Ryder Cup

Scott Fernández y Jon Rahm comparten liderato en la Copa Baleares

5 Febrero, 2011 | Redacción
0

A falta de una jornada para la conclusión de la Copa Baleares 2011, el granadino Scott Fernández y el vasco Jon Rahm, jugador de la Escuela Nacional, lideran la clasificación con 217 golpes. Adriá Arnaus, líder hasta la jornada de hoy, es tercero a un solo impacto, mientras que Carles Pérez suma 219 y mantiene grandes opciones de triunfo.

En esta tercera jornada hay que destacar las magnificas vueltas del propio Jon Rahm y del asturiano Alberto Fernández, que han firmado unas excelentes rondas de 67 golpes (-5). También han brillado el andaluz Casto Gómez y el bilbaíno Javier Sainz, que han presentado sendos 69.

Remontada de Adriá Arnaus en la segunda manga

Adriá Arnaus, con una tarjeta de 71 golpes en la segunda jornada, se aupó al liderato de la Copa de Baleares 2011. El hasta entonces líder, su paisano Carles Pérez, se fue hasta los 74 golpes, lo que le hizo retroceder un puesto a falta de 36 hoyos para el final en Son Antem Oeste.

En tercera posición, firmando el par del exigente campo mallorquín, se situó el granadino Scott W. Fernández, que no eclipsó el buen trabajo del madrileño Antonio Hortal y de los catalanes Gerard Piris y David Morago. Este trío le ganó la partida al campo con sendos recorridos de 71 impactos (-1).

La Copa de Baleares dio comienzo entre una gran igualdad en Son Antem. Carles Pérez se encaramó a la primera plaza con un recorrido de 70 golpes que se permitió ser el único jugador del día que consiguió vencer al campo.

El joven catalán Adriá Arnaus, con el par (72), se aupó a la segunda posición en una jornada de fuerte viento de tramontana que dificultó mucho el campo e hizo que las vueltas fueran más altas de lo esperado. De ahí el mérito de Carles Pérez y Adriá Arnaus.

La prueba se disputa sobre 72 hoyos Stroke Play distribuidos en cuatro jornadas, estando la última de ellas reservada para los 50 mejor clasificados y empatados en esta posición.

Fuente: RFEG

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*