Cuesta tanto ganar un torneo que los jugadores rara vez renuncian a los premios, sea cuales fuere. En el caso de Luke Donald se ha rizado el rizo. El inglés se adjudicó el pasado mes de noviembre el Dunlop Phoenix en Japón. El trofeo ya reposa en sus vitrinas, pero faltaba el ‘otro’ premio, nada más y nada menos que una vaca.
Donald hubiera rechazado la vaca de no ser informado que en Miyazaki hay una raza de ganado de calidad muy parecida a la famosa de Kobe, cuidada de manera tan especial que se cuenta que bebe cerveza y recibe masajes con sake, el famoso licor nipón hecho de arroz. La alta cantidad de grasa de esta carne hace que sea muy apreciada en cocina y su valor puede alcanzar para un propietario de un restaurante los 160 dólares por cada medio kilo.
Luke Donald solicitó alrededor de 90 kilos de esa carne ya fileteada, envasada al vacío y congelada. El golfista inglés por fin recibió sus lotes de carne en su residencia estadounidense y de ahí, ya saben, a la parrilla.
Últimas Noticias
Pablo Larrazábal, Adrián Otaegui, Adri Arnaus, Santi Tarrío, Alex del Rey, Rafa Cabrera, Ángel Hidalgo, Manuel Elvira e Iván...
La deportista de Florida se alzó en Texas con su quinto título en los cinco últimos torneos jugados y empieza a acumular...
El número uno del mundo suma en el RBC Heritage su cuarta victoria en los cinco últimos torneos jugados tras otra gran...
Como es lógico, la diferencia entre el cheque del campeón en Harbour Town Golf Links sobre el de República Dominicana fue...
Nelly Korda ya acumula 11.361.489 dólares en su carrera profesional; mientras que Carlota Ciganda se embolsa $246.434 por su 6º...
La norteamericana entre de lleno en los libros de historia con otra victoria sin paliativos en una semana en la que Carlota firma...
El americano aventaja en cinco impactos a un grupo perseguidor compuesto por cuatro jugadores después de un día sin ningún...
El americano vive una jornada final con un eagle y siete birdies para ganarle el duelo a su compatriota, quien se quedó con la...