Advertisement
Advertisement

 

¡¡Por fin!! A partir del 1 de enero no se penalizará si la bola se mueve accidentalmente en el green
2

¡¡Por fin!! A partir del 1 de enero no se penalizará si la bola se mueve accidentalmente en el green

8 diciembre, 2016 | by Redacción
La Royal & Ancient y la USGA, organismos que rigen el golf mundial, anunciaron en el día de hoy a través de un comunicado, la introducción de una nueva Regla Local por la que se elimina la penalidad cuando una bola se...
De las manos de The King a su salón. Siéntase un ganador del Masters por poco más de 100.000€
0

De las manos de The King a su salón. Siéntase un ganador del Masters por poco más de 100.000€

28 noviembre, 2016 | by Redaccion
¿Ha empezado ya la campaña de compra de regalos de Navidad? Si no es así tenemos ante usted la oportunidad perfecta de obsequiar a alguien –o darse un caprichito- con un regalo único que forma parte de la historia de este...
El regreso de Spieth. El texano se pone a tono para 2017 llevándose a casa su 2º Australian Open
0

El regreso de Spieth. El texano se pone a tono para 2017 llevándose a casa su 2º Australian Open

22 noviembre, 2016 | by Redaccion
Pocos se han percatado hasta el momento, pero además de las victorias de Matthew Fitzpatrick y de Henrik Stenson en Dubái y del canadiense Mackenzie Hughes en el RSM Classic de Georgia, ha habido otro gran vencedor en el fin de...
Willett, cuesta abajo y sin frenos: “No tengo ningunas ganas de salir al campo y jugar al golf”
0

Willett, cuesta abajo y sin frenos: “No tengo ningunas ganas de salir al campo y jugar al golf”

9 noviembre, 2016 | by Redaccion
Pocas veces un campeón del Masters de Augusta había protagonizado un bajón tan drástico desde que se adjudicara la Chaqueta Verde hace poco más de seis meses. El inglés Danny Willett es la excepción que confirma la regla...
La vuelta del Maestro Olazábal nos dejó golpazos como el dado en el 6. Bola dada ¡Fantástico! (VÍDEO)
0

La vuelta del Maestro Olazábal nos dejó golpazos como el dado en el 6. Bola dada ¡Fantástico! (VÍDEO)

14 octubre, 2016 | by Redacción
Después de 18 meses fuera de la competición ¡por fin! pudimos disfrutar de José María Olazábal en los campos de golf. Y decimos disfrutar por que el dos veces campeón en Augusta nos deleitó con golpes como el realizado...
José Mari Olazábal returns at the British Masters
0

José Mari Olazábal returns at the British Masters

10 octubre, 2016 | by Redacción
José María Olazábal is set to make his long-awaited comeback from a protracted injury battle at this week’s British Masters supported by Sky Sports. The two-time Major winner and victorious 2012 European Ryder Cup Captain...
La noticia más deseada: Olazábal vuelve esta semana a competir, lo hará en el British Masters
0

La noticia más deseada: Olazábal vuelve esta semana a competir, lo hará en el British Masters

10 octubre, 2016 | by Redacción
José Mari Olazábal vuelve a la competición después de haber permanecido retirado durante 18 meses. El doble campeón del Masters de Augusta y victorioso capitán del equipo europeo de la Ryder Cup en 2012, tomará parte esta...
Por 18K€ puede hacerse con una de las 270 réplicas del putter con el que Tiger asombró en Augusta
0

Por 18K€ puede hacerse con una de las 270 réplicas del putter con el que Tiger asombró en Augusta

20 septiembre, 2016 | by Redaccion
Aprovechando la vuelta el próximo mes de octubre del californiano a los terrenos de juego, multitud de empresas están dispuestas a hacer caja con el otrora número uno del mundo. De nuevo su nombre vuelve a estar sobre la mesa...
El Tour anuncia la 1ª parte de su calendario. El Open de España no figura y ninguno de ellos en Europa
0

El Tour anuncia la 1ª parte de su calendario. El Open de España no figura y ninguno de ellos en Europa

5 septiembre, 2016 | by Redacción
El Circuito Europeo anunció este mismo lunes la primera parte de su calendario, 18 eventos que dan comienzo en el continente australiano tan solo dos semanas después de que finalice el curso 2015/2016 y apenas cuatro días más...
¡El Golf es fácil! ¿Par 5, 633yds?, no problem. Willett lo resolvió en 3 golpes: Drive, madera, putt (VÍDEO)
0

¡El Golf es fácil! ¿Par 5, 633yds?, no problem. Willett lo resolvió en 3 golpes: Drive, madera, putt (VÍDEO)

2 septiembre, 2016 | by Redacción
Danny Willett necesitó de solo tres golpes para finiquitar el hoyo 9, un Par 5 de de 633 yardas del Crans-sur-Sierre en Suiza. El inglés, campeón en Augusta, lanzó un tremendo drive desde el tee de salida, una madera perfecta...