Cuesta tanto ganar un torneo que los jugadores rara vez renuncian a los premios, sea cuales fuere. En el caso de Luke Donald se ha rizado el rizo. El inglés se adjudicó el pasado mes de noviembre el Dunlop Phoenix en Japón. El trofeo ya reposa en sus vitrinas, pero faltaba el ‘otro’ premio, nada más y nada menos que una vaca.
Donald hubiera rechazado la vaca de no ser informado que en Miyazaki hay una raza de ganado de calidad muy parecida a la famosa de Kobe, cuidada de manera tan especial que se cuenta que bebe cerveza y recibe masajes con sake, el famoso licor nipón hecho de arroz. La alta cantidad de grasa de esta carne hace que sea muy apreciada en cocina y su valor puede alcanzar para un propietario de un restaurante los 160 dólares por cada medio kilo.
Luke Donald solicitó alrededor de 90 kilos de esa carne ya fileteada, envasada al vacío y congelada. El golfista inglés por fin recibió sus lotes de carne en su residencia estadounidense y de ahí, ya saben, a la parrilla.
Últimas Noticias
Juan José Guerra, Willy Pumarol, Julio Santos, Hiram Silfa, Rafael Campos, Nico Echavarría, Raul Pereda y Jhonattan Vegas, en...
El torneo, que data de 1972, fue creado por la actriz y cantante Dinah Shore pero fue a partir de 1983 cuando pasó a tener el...
Y es que mientras la mayoría de los golfistas mantienen los pies firmemente anclados en el suelo, los del estadounidense se...
De seguir en esta línea, el jugador de Nueva Jersey podría dar la bienvenida al otoño como el quinto golfista con más semanas...
La norteamericana buscará su quinto triunfo consecutivo en el circuito femenino, un registro que no se ve desde que Sörenstam...
La joven jugadora andaluza se ha convertido en la cuarta golfista en la historia que conquista este torneo en dos ocasiones de...
En esta edición el torneo reparte 20 millones de dólares, de los que el campeón percibirá 3.600.000 y otra Chaqueta, la...
Situaciones incómodas que el español tendrá que superar tras su marcha al LIV meses después de asegurar que su sitio estaba...