Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

 

Jonas tira de la picaresca y pregunta: ¿es legal si golpeas dos veces la bola de esta forma? (VÍDEO)
1

Jonas tira de la picaresca y pregunta: ¿es legal si golpeas dos veces la bola de esta forma? (VÍDEO)

10 enero, 2019 | by Redacción
Algunos cambios de las nuevas reglas tardarán un cierto tiempo en digerirse y otras, imaginamos, que tendrán que ser ajustadas como es el caso de jugar en green con la bandera tal y como decía el árbitro español Fernando...