‘Entiendo y acepto la penalización”, declara Tiger ante la sanción

13 Abril, 2013 | Redacción
0

“Entiendo y acepto la penalización de dos golpes”, ha declarado Tiger una vez conocida la sanción impuesta por el Comité de Competición del Masters de Augusta.

“Yo no sabía que mi dropaje no había sido correcto antes de firmar mi tarjeta de puntuación”, dijo Woods a través de su Twitter. “Posteriormente, el sábado por la mañana, me reuní con el Comité y se me informó que había revisado el incidente antes de la finalización de mi vuelta. Su determinación inicial fue que no hubo violación de la regla, más tarde al hasta oír las declaraciones en mi ronda de entrevistas, decidieron revisarlo.”

“Después de discutir la situación esta mañana, se me informó que había sido penalizado con dos golpes. Entiendo y respeto la decisión del Comités”, relataba Tiger.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*