Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

Reglas 

¿Lo volvió a hacer Patrick Reed? ¿Mejoró el lie con el palo aplastando la hierba? Juzguenlo ustedes
0

¿Lo volvió a hacer Patrick Reed? ¿Mejoró el lie con el palo aplastando la hierba? Juzguenlo ustedes

21 septiembre, 2020 | by Redacción
Las imágenes, que parecen claras, muestran como el estadounidense aplasta la hierba varias veces antes de dar el golpe en el 9 de Winged Foot El siempre polémico Patrick Reed volvió a estar bajo el punto de mira este pasado...
Estas son las imágenes en las que se ve a Jon Rahm cómo se olvida marcar la bola y por lo que penaliza
0

Estas son las imágenes en las que se ve a Jon Rahm cómo se olvida marcar la bola y por lo que penaliza

30 agosto, 2020 | by Redacción
En el vídeo se ve claramente como el español comete un error garrafal. «Nunca pensé que pasaría en mi carrera profesional«, diría al terminar Fue sin duda lo más comentado de la jornada del sábado en Chicago, el olvido...
Jon Rahm penalizado, por levantar la bola en green sin marcar: «Sólo espero no perder por un golpe»
3

Jon Rahm penalizado, por levantar la bola en green sin marcar: «Sólo espero no perder por un golpe»

29 agosto, 2020 | by Redacción
El español que con su vuelta de 66 golpes espera meterse de lleno en la pelea por el título, confía que ese error no le haga perder el BMW Champ. ¿Cómo es posible que un jugador de la talla de Jon Rahm levante la bola...
Lefty volvió a sacar provecho de su conocimiento de las reglas, esta vez en el Champions Tour
0

Lefty volvió a sacar provecho de su conocimiento de las reglas, esta vez en el Champions Tour

27 agosto, 2020 | by Redaccion
El de San Diego consiguió un alivio sin penalidad después de que un cable de la luz interfiriera en su swing al no estar bien sujeto a un árbol A estas alturas de la película es muy difícil que a Phil Mickelson se le...
Lexi Thompson se libró de ser penalizada en el Women’s British Open ¿Infringió, o no, la regla 8.1?
0

Lexi Thompson se libró de ser penalizada en el Women’s British Open ¿Infringió, o no, la regla 8.1?

25 agosto, 2020 | by Redacción
El incidente con la estadounidense en el par 5 del hoyo 16 fue visto por David Rickman, árbitro principal del torneo, durante la transmisión de TV La estadounidense Lexi Thompson fue absuelta de una posible infracción de las...
Oliva Pinto se quedó fuera del US Amateur después de que su caddie tocara la arena del bunker
0

Oliva Pinto se quedó fuera del US Amateur después de que su caddie tocara la arena del bunker

18 agosto, 2020 | by Redacción
El argentino llegaba empatado al 18 en su partido con el estadounidense Tyler Strafaci cuando debía de jugar su cuarto golpe en ese par cinco Hay reglas que pueden crear cierta controversia, pero otras son sumamente claras como...
Cameron Tringale volvió a ser descalificado tras entregar una tarjeta con la puntuación incorrecta
0

Cameron Tringale volvió a ser descalificado tras entregar una tarjeta con la puntuación incorrecta

11 agosto, 2020 | by Redacción
Esta no es la primera vez que el jugador californiano, que finalizó tercero hace dos semanas en el 3M Open, es descalificado por esta misma causa Cameron Tringale fue descalificado del PGA Championship tras entregar una tarjeta...
Jon Rahm fue penalizado con dos golpes al mover la bola antes de su gran chip: «No vi ni sentí nada»
0

Jon Rahm fue penalizado con dos golpes al mover la bola antes de su gran chip: «No vi ni sentí nada»

20 julio, 2020 | by Redacción
El jugador español no supo nada del incidente hasta que finalizó su ronda, momento en el que le esperaba Slugger White, árbitro del PGA Tour Jon Rahm sabía que ese golpe mágico en el 16 de Muirfield Village con el que sacaba...
Reglas: Si un palo se daña durante una vuelta por causas ajenas a su voluntad ¿Puedo cambiarlo?
1

Reglas: Si un palo se daña durante una vuelta por causas ajenas a su voluntad ¿Puedo cambiarlo?

7 julio, 2020 | by Redacción
Ya supimos que no podemos cambiarlo si en el fragor del juego se nos estropea uno, pero podríamos tener dudas si se nos rompe por otra causa Ya hemos visto como en el fragor del juego jugadores, ya sean profesionales o amateurs,...
Bubba protagonizó una rara situación de reglas al quedarse un cangrejo debajo de la bola en bunker
0

Bubba protagonizó una rara situación de reglas al quedarse un cangrejo debajo de la bola en bunker

22 junio, 2020 | by Redacción
Tanto Watson como su compañero de juego Rory McIlroy se mostraron incrédulos ante tan rara tesitura resuelta finalmente por un árbitro Tal y como comenta el PGA Tour, Bubba Watson fue el protagonista de una inusual situación...
Reglas: ¿Qué debemos hacer cuando una bola pega a un ave en pleno vuelo? ¿Vale, o no vale, el golpe?
0

Reglas: ¿Qué debemos hacer cuando una bola pega a un ave en pleno vuelo? ¿Vale, o no vale, el golpe?

6 junio, 2020 | by Redacción
En este vídeo podemos observar como la bola del golfista impacta en el ave después de golpearla desde el tee, por lo que nos asalta la duda Si bien la pasada semana preguntábamos en nuestro apartado de reglas que debíamos de...
Reglas: La bola golpeó a un pato después de jugarla en el green ¿Que debemos de hacer en ese caso?
1

Reglas: La bola golpeó a un pato después de jugarla en el green ¿Que debemos de hacer en ese caso?

30 mayo, 2020 | by Redacción
En este caso fue un ave, pero bien podría haber sido una hormiga o cualquier otro insecto como le ocurrió a Casey en el el European Masters Una de las dudas que nos asaltan cuando jugamos en el green es la de que debemos de...
Las redes sociales la tomaron con Tom Brady por no saber actuar al visitar un área de penalización roja
0

Las redes sociales la tomaron con Tom Brady por no saber actuar al visitar un área de penalización roja

26 mayo, 2020 | by Redaccion
El jugador de fútbol americano acudió a los compañeros de retransmisión para que le explicaran el proceder tras una salida directamente al agua Vale que el pasado domingo la pareja ganadora del evento benéfico sobre la...
Fade, neutra o draw. Rafa Pérez nos enseña a como colocarnos para hacer el efecto deseado ¡¡fácil!!
0

Fade, neutra o draw. Rafa Pérez nos enseña a como colocarnos para hacer el efecto deseado ¡¡fácil!!

26 mayo, 2020 | by Redacción
En esta ocasión, el profesional de Clases de Golf Valencia nos da un consejo sobre como mover la bola según el stance y dirección de  hombros Una vez finalizado el confinamiento y tras las clases magistrales dadas por los...