Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

Reglas 

¿Mickelson, descalificación? La opinión se divide ante la treta utilizada por el zurdo en el hoyo 13
1

¿Mickelson, descalificación? La opinión se divide ante la treta utilizada por el zurdo en el hoyo 13

17 junio, 2018 | by Redacción
Antes: La astucia de Phil Mickelson en el hoyo 13 de Shinnecock ha levantado la polémica y la pregunta de si se debe descalificar o no al de San Diego ¿Se debe descalificar a Phil Mickelson por la acción realizada durante la...
¡Phil, qué hiciste! Lefty golpeó en movimiento la bola para evitar jugar desde más lejos (VÍDEO)
6

¡Phil, qué hiciste! Lefty golpeó en movimiento la bola para evitar jugar desde más lejos (VÍDEO)

16 junio, 2018 | by Redaccion
Antes: El jugador estadounidense fue objeto de numerosas críticas de los aficionados en redes sociales después de llevar a cabo una acción en la que miró más por sus intereses que por el propio juego Suceso la mar de...
Walker incendia Twitter por un comentario sobre su criterio a la hora de marcar la bola en el green
0

Walker incendia Twitter por un comentario sobre su criterio a la hora de marcar la bola en el green

12 junio, 2018 | by Redaccion
Antes: El ex campeón del PGA Championship reconoció a través de la red social que en muchas ocasiones pregunta a sus compañeros de juego si quieren o no que marque la bola para ayudarles con el golpe, algo terminantemente...
Rickie Fowler tiró de prismáticos para intentar identificar una bola enganchada a una palmera
0

Rickie Fowler tiró de prismáticos para intentar identificar una bola enganchada a una palmera

14 mayo, 2018 | by Redaccion
Antes: El estadounidense protagonizó una de las anécdotas en el Players después de verse obligado a utilizar esta herramienta para evitar, sin mucho éxito, volver al tee con una penalidad bajo el brazo Esta es una de esas...
¡Y el VAR llegó al Golf! La danesa Broch Larsen, penalizada con un golpe tras el telearbitraje
1

¡Y el VAR llegó al Golf! La danesa Broch Larsen, penalizada con un golpe tras el telearbitraje

8 mayo, 2018 | by Redaccion
Antes: La deportista del viejo continente salió perjudicada después de la revisión pese a que el árbitro en el campo le comunicó que podía continuar con su vuelta sin ninguna penalidad Por si no tuviéramos suficiente con...
Reed se las tuvo tiesas con un árbitro por no darle un alivio: “Tendría que llamarme Spieth”
2

Reed se las tuvo tiesas con un árbitro por no darle un alivio: “Tendría que llamarme Spieth”

20 marzo, 2018 | by Redaccion
Antes: El golfista estadounidense tuvo un feo gesto tanto con el juez como con su compañero, dejando caer el trato favorable que recibe el ex número 1 del mundo por parte de todo el colectivo arbitral  No será la primera vez...
De nuevo el golf dio muestras de su “Fair Play”, el francés Matthieu Pavon se autodescalifica en Dubai
0

De nuevo el golf dio muestras de su “Fair Play”, el francés Matthieu Pavon se autodescalifica en Dubai

27 enero, 2018 | by Redacción
Antes: Casos como el de Pavón es un claro ejemplo de la honestidad y el juego limpio que, normalmente, rige este maravilloso deporte que es el golf Fair Play: Concepto del mundo de los deportes para referirse...
El 1 de enero, la Federación de Madrid aplicará una nueva regla local en todos sus torneos
0

El 1 de enero, la Federación de Madrid aplicará una nueva regla local en todos sus torneos

26 diciembre, 2017 | by Redacción
Antes: El R&A y la USGA han aprobado la adopción de una Regla Local, disponible a partir del 1 de enero de 2018, para eliminar la penalidad adicional de dos golpes por no incluirla en la tarjeta de resultados cuando el...
Lexi Thompson aplaude la decisión de la USGA y la R&A y se muestra “agradecida” con los cambios
0

Lexi Thompson aplaude la decisión de la USGA y la R&A y se muestra “agradecida” con los cambios

13 diciembre, 2017 | by Redaccion
Antes: La jugadora de Florida sufrió el reabitraje de los espectadores en la jornada final del ANA Inspiration, lo que la apartó del Grande tras un emotivo desempate contra la surcoreana Ryu So-yeon Sabíamos que la decisión...
Revolución en las Reglas: la USGA y la R&A anuncian que los fans no podrán arbitrar desde casa
0

Revolución en las Reglas: la USGA y la R&A anuncian que los fans no podrán arbitrar desde casa

12 diciembre, 2017 | by Redaccion
Antes: Asimismo, ambos organismos han decidido que a partir del 1 de enero se suprima la regla de los dos golpes de penalización por presentar una tarjeta con una puntuación incorrecta como resultado de una violación que el...