Como viene siendo costumbre el último ganador del Masters de Augusta tiene el honor de preparar la cena de Campeones en el Augusta National la noche del martes en la semana que tiene lugar el primer Grande del año.
Adam Scott, primer australiano en lograr la Chaqueta Verde, actuará de anfitrión en este 2014 donde todavía no tiene decidido cual va a ser el menú, aunque parece claro que se basará en la cocina australiana.
«Me tengo que poner a ello», declaró el número dos del mundo. «Me gustaría servir algo que gustase a todo el mundo y lo puedan disfrutar de verdad y al mismo tiempo que no sea ninguna locura para que no lo hagan.»
«Cada plato de la cena tratará de algún alimento australiano y eso significa que podría haber canguro, aún no estoy seguro, ya veremos», añadió Scott.
Últimas Noticias
El americano debuta con diez birdies sin errores, tres golpes por delante de hasta diez jugadores que comparten el segundo lugar...
Jorge Campillo comienza con fuerza en el Campo de Gibraltar y una grandísima ronda cargada de aciertos lo sitúa en la tercera...
Tras los primeros 18 hoyos son Campillo (-8) y Chacarra (-4), los mejores españoles en la tabla. Rahm y Hidalgo volverán a...
La deportista española concluye el primer día de evento en el Top 39, cuatro golpes por detrás de una zona noble en la que...
Jon Rahm pedía más dificultad en el campo para los próximos días. «A ver si no llueve más y se empiezan a endurecer un poco...
No sabemos si es toda una intención de declaraciones, pero lo cierto es que el madrileño se postuló en Sotogrande tras esa...
Ocurría en el 16 (7 de su vuelta) cuando José María Zamora se acercaba al jugador español para decirle que su grupo iba...
Esta situación no sería nueva, pues Tiger ofreció a sus invitados en 2003 bistec; pollo y sushi, los mismos platos que había...