Foressos Golf y el Comité Green Section de la RFEG han firmado un acuerdo de asesoramiento para los dos próximos años con el objetivo de sentar las bases para un mantenimiento acorde con las necesidades técnicas del propio campo, a la vez que sostenible y respetable con el medio ambiente.
Foressos dispondrá de la especialización, experiencia y medios, tanto técnicos como humanos con los que cuenta el equipo Green Section. Cualificaciones más que necesarias para realizar con plenas garantías el tránsito a la hierba bermuda que Foressos acometerá desde el próximo verano.
La firma del presente acuerdo coincide además con la incorporación del hasta ahora greenkeeper de Foressos Golf, Juan Muñoz, a la disciplina del Comité Green Section de la RFEG. Ingeniero Técnico Agrícola por la Universidad de Extremadura y Especialista en Mantenimiento de Campos de Golf por la Michigan State University, Juan Muñoz será el responsable del asesoramiento y control de cuatro campos en la Comunidad Valenciana.
Últimas Noticias
El americano completa una cartulina con siete birdies sin errores para aventajar en tres impactos a un grupo de hasta cuatro...
La climatología adversa obliga a cancelar la tercera ronda del campeonato en el gigante asiático y Otaegui atacará el domingo...
El cacereño completa una cartulina con un eagle, cinco birdies y un bogey para avanzar hasta el T13 y situarse solo un impacto...
El evento que se celebra en en The Woodlands CC también tuvo que cancelar la jornada del ProAm del pasado jueves por los mismos...
El cordobés, que realizó una tarjeta de contención al par del campo en esta 2ª ronda, es perseguido muy de cerca por Manuel...
Ocurría en el hoyo 17 del Sentosa Golf Club, un par 3 de 196 yardas, 179 metros, con el que el de Barrika estuvo a punto de...
El vasco completa una segunda manga con siete birdies y un solitario error para situarse a un solo impacto de un podio que domina...
El español finaliza los 18 hoyos iniciales desde el Top 53 y se sitúa en una buena posición para tratar de hacer el corte por...