El vigente campeón de la Chaqueta Verde repetirá algunos de los platos que ya ofreció en 2023 tras ganar en el Augusta National un año antes

Scottie Scheffler, vigente campeón del Masters de Augusta, ha anunciado el menú que ofrecerá a sus invitados en la tradicional Cena de Campeones que se celebrará el próximo 8 de abril, antes del inicio del torneo. Fiel a sus raíces texanas y repitiendo algunos de los «manjares» de hace un par de años, Scheffler ha diseñado una selección de platos que reflejan su herencia culinaria y experiencias personales recientes.?
Scheffler ha diseñado una selección de platos que reflejan su herencia culinaria y experiencias personales
Aperitivos:
Hamburguesas con queso estilo Scottie: Pequeñas hamburguesas con queso, una elección que ya estuvo presente en su primera Cena de Campeones en 2023.?
Camarones Firecracker: Camarones con un toque picante, también incluidos en su menú anterior.?
Albóndigas de «Papa Scheff» y Bocadillos de raviolis: Una incorporación novedosa que rinde homenaje a su padre y a un incidente reciente en el que Scheffler se lesionó la mano preparando raviolis caseros durante las festividades navideñas. ?
Sopa:
Chili al estilo Texas: Sustituyendo la sopa de tortilla de 2023, Scheffler ha optado por este plato típico de su estado natal. ?
Plato principal:
Chuleta de res al fuego de leña ó Pez rojo ennegrecido: Una opción de pescado con especias, típica de la cocina sureña.?
Acompañamientos:
Macarrones con queso; Maíz cremoso con jalapeño; Coles de Bruselas glaseadas con soja y Camotes asados con chipotle y lima. Reemplazando las patatas fritas del menú anterior,
Postre:
Galleta de chocolate caliente con helado de vainilla.
Servido en honor al Sr. Scottie Scheffler.#elmasters pic.twitter.com/FLzRyvR7iU
— El Masters (@TheMasters_ES) March 19, 2025
Puede seguir a OpenGolf en Facebook; Twitter; LinkedIn y suscribiéndose a través de este enlace a nuestra Newsletter Semanal





