Scottie Scheffler volverá a ofrecer un menú basado en sabores de su tierra natal
Scottie Scheffler, vigente campeón del Masters de Augusta, ha anunciado el menú que ofrecerá a sus invitados en la tradicional Cena de Campeones que se celebrará el próximo 8 de abril, antes del inicio del torneo. Fiel a sus raíces texanas y repitiendo algunos de los «manjares» de hace un par de años, Scheffler ha diseñado una selección de platos que reflejan su herencia culinaria y experiencias personales recientes.?
Scheffler ha diseñado una selección de platos que reflejan su herencia culinaria y experiencias personales
Aperitivos:
Hamburguesas con queso estilo Scottie: Pequeñas hamburguesas con queso, una elección que ya estuvo presente en su primera Cena de Campeones en 2023.?
Camarones Firecracker: Camarones con un toque picante, también incluidos en su menú anterior.?
Albóndigas de «Papa Scheff» y Bocadillos de raviolis: Una incorporación novedosa que rinde homenaje a su padre y a un incidente reciente en el que Scheffler se lesionó la mano preparando raviolis caseros durante las festividades navideñas. ?
Sopa:
Chili al estilo Texas: Sustituyendo la sopa de tortilla de 2023, Scheffler ha optado por este plato típico de su estado natal. ?
Plato principal:
Chuleta de res al fuego de leña ó Pez rojo ennegrecido: Una opción de pescado con especias, típica de la cocina sureña.?
Acompañamientos:
Macarrones con queso; Maíz cremoso con jalapeño; Coles de Bruselas glaseadas con soja y Camotes asados con chipotle y lima. Reemplazando las patatas fritas del menú anterior,
Postre:
Galleta de chocolate caliente con helado de vainilla.
Servido en honor al Sr. Scottie Scheffler.#elmasters pic.twitter.com/FLzRyvR7iU
— El Masters (@TheMasters_ES) March 19, 2025
Puede seguir a OpenGolf en Facebook; Twitter; LinkedIn y suscribiéndose a través de este enlace a nuestra Newsletter Semanal