Orihuela celebra una nueva edición de la Feria de Food Trucks. 28 de abril al 1 de mayo (Incl. VÍDEO)

La concejal de Turismo, Sofía Álvarez, presentó este miércoles la nueva edición de los Food Trucks, que se celebrará en Orihuela los próximos días 28, 29, 30 de abril y 1 de mayo en la Glorieta Gabriel Miró

La concejal de Turismo, Sofía Álvarez, durante la presentación del evento
La concejal de Turismo, Sofía Álvarez, durante la presentación del evento

Tras el éxito de la primer edición, este año disfrutaremos de cuatro días de gastronomía itinerante, a través de la diferente oferta que nos ofrecerán cerca de una veintena de vehículos participantes”, aseguró la edil.

Asimismo, durante su celebración, los asistentes tendrán la oportunidad de degustar comida preparada al momento, vendida desde camionetas o caravanas vintage que dotan al evento de un ambiente diferente.

Por otra parte, también se llevarán a cabo actividades gratuitas para amenizar el fin de semana como música, a través de Dingolondango Swing en directo, y un DJ, así como actividades infantiles basadas en la gastronomía, por lo que tal y como manifestó el organizador del evento (Street Food Market Alacant) Amadou Sow, “es un plan para disfrutar en familia al tiempo que podemos degustar platos nacionales, internacionales, veganos y sin gluten”.

El viernes 28 la inauguración será a las 18.00 horas y permanecerán abiertos hasta las 00.00, mientras que sábado y domingo el horario será de 12.00 a 00.00 horas, y el lunes de 12.00 a 17.00 horas.

La edil de Turismo invitó a todos los oriolanos y oriolanas, así como a los vecinos de la provincia de Alicante y localidades vecinas y visitantes a disfrutar de este fin de semana gastronómico en Orihuela.

Oferta gastronómica

PARRILLA MACANUDOSGastronomía argentina especializada en carnes a la brasa
LA CREPE DE LA CREPECrepes dulces y salados
GALA SPIRITHamburguesas gourmet
AREPA OLEArepas Venezolanas
CALLESBocadillos y tapas mediterraneas
BIKINGOBocadillos gourmet
IZAKAYA INQUIETAGastronomía asiática
MARITAGastronomía mexicana
ME RIOGastronomía Brasileña
YUMMITapas variadas, sabores del mundo adaptados al gusto mediterraneo
LA TAQUILLAQuesadilla, tacos, burritos
RABANETARabas de Calamar
A LA PARRILLAAlitas de pollo con toppings variados
MR. COOKBocadillos Americanos y Falafel
EL XIXONENCHelados caseros
LA TABERNA DEL PASAJEArroces
LA STAFFETABebidas y cockteles


Compartir en Redes Sociales

Deja una respuesta

Reciba las últimas noticias del golf, directamente en su bandeja de entrada.