Circuitos
El californiano cumplió con la tradición y agasajó a los invitados a esta tradicional cita un buen banquete con un maridaje espectacular

Pese a todo lo especial que está siendo este edición del Masters de Augusta, hay tradiciones que no pueden perderse. Es el caso de la Cena de Campeones, un evento en el que el vigente poseedor de la Chaqueta Verde invita al resto de jugadores que han conseguido imponerse en el Major a un banquete cuyo menú es seleccionado por él mismo. Para esta ocasión, Tiger se decidió por algo sencillo con un “Augusta Roll” -un rollo compuesto por gambas en tempura, atún picante, aguacate y salsa de anguilas-, fajitas de pollo y solomillo y un trío de postres formado por flan, churros con chocolate y sopaipillas.
Partidazo de lujo para Jon Rahm en el Masters 2020. Jugará junto a DeChambeau, la «gran atracción»
A pesar de perder en el desempate, el británico destacó la importancia del momento tanto para su amigo como para el deporte del...
El norirlandés, que vivió muchos momentos de tensión a lo largo del domingo, se emocionó en el green del 18 tras embocar el...
El alemán, muy querido por esas tierras, recibió múltiples ovaciones del público, especialmente al caminar por el hoyo 18 del...
El ya Maestro norirlandés, no pudo aguantar la emoción en el mismo green en una de las escenas más emotivas en la historia...
Finalmente fueron 53 jugadores los que superaron el corte en la 89 edición del Masters entre los que se encuentra el español...
El norirlandés tuvo que derrotar a Justin Rose en el PlayOff de desempate después de finalizar con un +3 en los ocho últimos...
En el cuadro adjunto podemos ver quién es el nº 1 del ranking, su país y la cantidad de puntos acumulados, así como quién es...
El vasco finalizó una semana que fue de menos a más como así lo atestiguan los 75 golpes de la primera jornada pasando por los...