Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

Alicante destino de Golf

SUBMENÚ Menu

 

En golf también existe una segunda oportunidad: sepa cuando puede repetir un golpe sin penalidad
0

En golf también existe una segunda oportunidad: sepa cuando puede repetir un golpe sin penalidad

3 junio, 2015 | by Redacción
Cada cierto tiempo, el Comité de Reglas de la Federación Española de Golf publica en su revista oficial un artículo realizado por alguno de los jueces-árbitros adscritos a dicho Comité en el que se explica aspectos del...