Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

Image Map
SUBMENÚ Menu

 

Lexi Thompson vuelve a toparse con las reglas. Fue penalizada por colocar una bola indebidamente
0

Lexi Thompson vuelve a toparse con las reglas. Fue penalizada por colocar una bola indebidamente

19 agosto, 2018 | by Redacción
Thompson, que regresaba a los campos después de un mes de «descanso mental», penalizó por tercera vez en menos de un año y medio en la LPGA Lexi Thompson ha vuelto a ser noticia en la LPGA por infringir de nuevo las reglas,...