Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

Image Map

LIV Golf en Directo

SUBMENÚ Menu

 

¡¡Por fin!! A partir del 1 de enero no se penalizará si la bola se mueve accidentalmente en el green
2

¡¡Por fin!! A partir del 1 de enero no se penalizará si la bola se mueve accidentalmente en el green

8 diciembre, 2016 | by Redacción
La Royal & Ancient y la USGA, organismos que rigen el golf mundial, anunciaron a través de un comunicado, la introducción de una nueva Regla Local por la que se elimina la penalidad cuando una bola se mueve accidentalmente...
Mike Davis reconoce que están llevando a cabo cambios en la 18-2, “la regla de Dustin Johnson”
0

Mike Davis reconoce que están llevando a cabo cambios en la 18-2, “la regla de Dustin Johnson”

16 noviembre, 2016 | by Redaccion
Mucho se habló de la famosa regla los días posteriores al US Open disputado en Oakmont. Que si no hacía falta que el putter tocara la bola para sancionar al jugador por favorecer el movimiento de ésta, que si el toque con el...
Thomas hizo un “DJ”. El de Kentucky fue sancionado por la regla 18-2 pese a que lo considera “injusto”
0

Thomas hizo un “DJ”. El de Kentucky fue sancionado por la regla 18-2 pese a que lo considera “injusto”

24 septiembre, 2016 | by Redaccion
Seguro que recuerdan la que se armó con Dustin Johnson en la última jornada del US Open cuando, tras entregar la tarjeta, la USGA se paró a hablar con él para dirimir si había o no desplazado la bola en el green del hoyo 5....
Desgranamos la regla 18-2 por la que la USGA sancionó a Dustin Johnson en Oakmont (Inc. VÍDEO)
4

Desgranamos la regla 18-2 por la que la USGA sancionó a Dustin Johnson en Oakmont (Inc. VÍDEO)

22 junio, 2016 | by Redaccion
Mucho se ha hablado del lío mayúsculo que provocó el pasado domingo la USGA cuando avisó a Dustin Johnson de que iban a ser revisadas las imágenes para comprobar si su actuación en el green del hoyo 5 se ajustaba o no a la...