Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

La americana Chen, descalificada en la final de la Escuela de la LPGA “por culpa” de su madre

7 noviembre, 2018 | Redaccion
0

Se ha descubierto que la norteamericana jugó una bola como si tal cosa después de mandarla fuera de límites y de que su progenitora le diera una patada para que volviera a entrar en juego

A la americana le han pillado haciendo trampas en familia.

Dice el refrán que se pilla antes a un mentiroso que a un cojo y de nuevo tenemos que rendirnos ante el saber popular a tenor de lo que ocurrió el pasado viernes durante la disputa de la Escuela de la LPGA. La protagonista de esta historia es Doris Chen, una jugadora que llegó a ser campeona individual de la NCAA en el año 2014 y del US Girls’ Junior en 2010. Sin embargo, de poco le sirvió el currículum durante su ronda en el campo número 7 del Pinehurst Resort de Carolina del Norte. 

Y es que la norteamericana fue descalificada después de que los oficiales de la LPGA determinaran que durante un momento de su vuelta “un agente externo” movió la pelota sin que la jugadora hiciera el mínimo intento por corregir su posición. “La señora Chen y su caddie se dieron cuenta de que la pelota había sido movida. Sin embargo, Doris eligió jugarla. Esto conllevó a la golfista a disputar una bola que no estaba en juego, por lo que al no corregir el error antes de iniciar el hoyo siguiente se dio como resultado la descalificación bajo la regla 15-3 b”, rezaba el comunicado. 

A partir de entonces, los comentarios de la jugadora se hicieron visibles en distintos medios de comunicación. En ellos, Chen achacaba a una “confusión” el hecho de haber jugado la bola. “Mi caddie y yo no vimos absolutamente nada. Una persona nos dijo desde la grada que alguien había dado una patada a la bola y yo simplemente la jugué”, le comentó la deportista a GolfDigest. El detalle que se le olvidó indicar a Chen fue que quien había dado la patada a la bola era su madre y que ésta había provocado que la bola que se encontraba fuera de límites volviera a estar dentro del recorrido. 

Una teoría que ha confirmado hace unas horas a Golf Channel Alex Valer, el caddie de la jugadora. “La persona que localizó la bola dijo desde un primer momento que la había golpeado su madre. Le insistí en que consultara a un árbitro porque si no lo hacía corría el riesgo de que la descalificaran, pero ella no me escuchó y me comentó que no dijera nada. Ahora estoy tratando de hacer lo correcto para ser justos con todas aquellas jugadoras que han luchado tanto durante un año”, sentenció. Unas palabras que dejan a Chen en un muy mal lugar. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Sergio sigue en caída libre y se baja del Top 50 mundial por primera vez desde agosto de 2011
0

Sergio sigue en caída libre y se baja del Top 50 mundial por primera vez desde agosto de 2011

28 septiembre, 2020 | Redaccion
El castellonense, que forma parte del “Big 5” de jugadores con más semanas entre los 50 mejores del mundo, buscará en unos...
Jordan Smith sacó el driver a pasear en mitad de la calle. Fue uno de los golpes del torneo en Irlanda
0

Jordan Smith sacó el driver a pasear en mitad de la calle. Fue uno de los golpes del torneo en Irlanda

28 septiembre, 2020 | Redacción
Fuerza y precisión fueron de la mano en este golpazo considerado el mejor en la tercera jornada del Irish Open disputado en...
El Alps Tour hace parada en Salamanca en su recta final para la celebración del Alps de las Castillas
0

El Alps Tour hace parada en Salamanca en su recta final para la celebración del Alps de las Castillas

28 septiembre, 2020 | Redacción
La Armada peleará por el cuarto título de la temporada tras los logrados este año por Jordi García del Moral, Alejandro del...
¿Dónde está el verde? Así se ve el Augusta National a 44 días para que dé comienzo el Masters 2020
0

¿Dónde está el verde? Así se ve el Augusta National a 44 días para que dé comienzo el Masters 2020

28 septiembre, 2020 | Redacción
El que el National no se vea verde es algo normal en estas fechas después de los calurosos veranos que azotan esta región del...
La Armada despide la Semana 39/2020 con el título de Vacarisas, dos subcampeonatos y tres Top 10
0

La Armada despide la Semana 39/2020 con el título de Vacarisas, dos subcampeonatos y tres Top 10

28 septiembre, 2020 | Redacción
Sin grandes resultados en el Circuito Europeo, sin españoles en el PGA Tour y la LPGA de descanso, los euros y los dólares...
Vea los RANKINGS de TODOS los CIRCUITOS en un solo click. Del nº 1 al mejor español (Act. 28.09.20)
4

Vea los RANKINGS de TODOS los CIRCUITOS en un solo click. Del nº 1 al mejor español (Act. 28.09.20)

28 septiembre, 2020 | Redacción
En el cuadro adjunto podemos ver quién es el nº 1 del ranking, su país y la cantidad de puntos acumulados, así como quién es...
Swafford se impone en el Corales gracias a un enorme inicio coronado con un birdie final en el 17
0

Swafford se impone en el Corales gracias a un enorme inicio coronado con un birdie final en el 17

28 septiembre, 2020 | Redaccion
Un acierto en la penúltima bandera le sirvió al jugador de Florida para deshacer el empate con McCumber y sumar su segundo...
Catlin vuelve a sorprender en el Tour y se lleva su segundo título del año tras el Andalucía Masters
0

Catlin vuelve a sorprender en el Tour y se lleva su segundo título del año tras el Andalucía Masters

27 septiembre, 2020 | Redaccion
El americano llevó a cabo una de las tarjetas del día para aprovecharse de un Rai que no pudo pasar del par. Arnaus (T23),...