Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

The San Roque Club

SUBMENÚ Menu

Jiménez y Keegan Bradley a punto de llegar a las manos por un dropaje (Crónica y VÍDEO)

2 mayo, 2015 | Redacción
3

Miguel Angel Jimenez y Keegan Bradley 2¿Recuerdan a dos jugadores en el PGA Tour enfrentarse nariz con nariz en un campo de golf? Pues eso es lo que ocurrió este pasado viernes entre el español Miguel Ángel Jiménez y el estadounidense Keegan Bradley, jugadores que por un momento parecía que iban a llegar a las manos.

El desagradable incidente ocurrió en el hoyo 18 de un partido intrascendente del WGC-Cadillac Match Play ya que ninguno de los dos jugadores tenían opción de meterse en los octavos de final del torneo.

En ese último hoyo, Bradley se fue por la izquierda junto a una valla donde tenía derecho a aliviarse de ella. Bradley se dropó cerca de un camino lo que le daba derecho a un nuevo alivio ganando más terreno, algo en lo que no estaba de acuerdo Jiménez, por lo que se fue desde su bola a más de 30 metros hasta el lugar para dar su opinión, lo que no gustó al caddie de Bradley contestando al malagueño.

Ante ese comentario fue Jiménez el que mandó callar a Steve «Pepsi» Hale lo que tampoco gustó a Bradley provocando la reacción del jugador americano y el enfrentamiento cara a cara con el español. «Tu no tienes que hacer callar a mi caddie».  «Lo que tienes que hacer es irte a tu bola», le dijo desafiante Bradley a Jiménez. Ese fue el momento más tenso del incidente.

«Sentí que estaba siendo irrespetuoso conmigo y con mi caddie», dijo Bradley al finalizar el partido. «No hay más que pueda decir. Fue el calor del momento y estoy fastidiado por ello».

«No creo que sea apropiado hablar más de ello», dijo Jiménez. «Lo que sucedió ha terminado. La ronda se terminó. Tuvimos una discusión y ya está. Mi intención era la de ser útil, eso es todo».

«No entiendo por qué un jugador tiene que intervenir en una situación cuando un árbitro se encuentra en el lugar», declaró Hale, «él no tiene que hablar de nada con Keegan sobre ello»Por su parte Mark Russell, vicepresidente de Reglas del Tour lo dejó claro ante cualquier duda, «Jiménez tenía todo el derecho a intervenir y plantear preguntas».

3 Comments

  1. Jose says:

    el caddy no es partida , solo los jugadores. Un caddy no debe contestar a otro jugador.
    Y por otro lado en golf no existen partidas intranscendentes y menos hacia una regla o interpretación de ella.
    Saludos

  2. Pingback: 10 años Informando (2015/3): Discusión de Jiménez y Bradley; honradez de Dimana; Colomo Ace Par 4 | OpenGolf | Noticias de Golf. Toda la Actualidad.

  3. Pingback: Videos de Golf. Bradley fue el autor del Golpe del Día en el PGA con este eagle desde 91 metros que fue directo al hoyo | OpenGolf | Noticias de Golf. Toda la Actualidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

El Golf es duro: Rahm, McIlroy, DeChambeau, Reed, Mickelson… se dieron de bruces con Quail Hollow
0

El Golf es duro: Rahm, McIlroy, DeChambeau, Reed, Mickelson… se dieron de bruces con Quail Hollow

11 mayo, 2021 | Redacción
Bien por fallos propios, bien por golpes con mala suerte, como el de jugador español, el complejo de Charlotte volvió a mostrar...
Dustin Johnson se borra del Byron Nelson por unas molestias y es duda para el PGA Championship
0

Dustin Johnson se borra del Byron Nelson por unas molestias y es duda para el PGA Championship

11 mayo, 2021 | Redaccion
Unas dolencias en la rodilla que fue intervenida en 2019 obligan al número 1 a ausentarse del evento y lo pone entre algodones...
Jon Rahm, Sergio García y Rafa Cabrera en busca del Byron Nelson a una semana del PGA Champ.
0

Jon Rahm, Sergio García y Rafa Cabrera en busca del Byron Nelson a una semana del PGA Champ.

11 mayo, 2021 | Redacción
De los tres españoles que toman parte, solo el castellonense sabe lo que es ganar en el torneo y por partida doble. Campeón en...
El nuevo swing de Charles Barkley se vuelve viral en las Redes Sociales tras el cambio realizado
0

El nuevo swing de Charles Barkley se vuelve viral en las Redes Sociales tras el cambio realizado

11 mayo, 2021 | Redacción
El ex jugador de la NBA sorprendió a propios y extraños tras haber corregido sus problemas con la ayuda del entrenador de golf...
El ex golfista del ET David Steele (64 años) intentará jugar 324 hoyos (18 rondas de golf) en un solo día
0

El ex golfista del ET David Steele (64 años) intentará jugar 324 hoyos (18 rondas de golf) en un solo día

11 mayo, 2021 | Redacción
El británico lanza un crowdfunding por el que realizará un evento solidario destinado a un centro oncológico y a un centro de...
Rory McIlroy estuvo cerca de retirarse del Wells Fargo el miércoles: “Tenía agarrotado el cuello”
0

Rory McIlroy estuvo cerca de retirarse del Wells Fargo el miércoles: “Tenía agarrotado el cuello”

11 mayo, 2021 | Redaccion
El norirlandés, que venció por primera vez en el último año y medio, llega con garantías al PGA tras su reciente exhibición...
La creatividad al poder. Eduard Rousaud sacó un grandísimo birdie jugando con la caída del green
0

La creatividad al poder. Eduard Rousaud sacó un grandísimo birdie jugando con la caída del green

11 mayo, 2021 | Redacción
El catalán se anotó el tercer acierto en el par 3 del 14 jugando a bandera pasada para que luego la bola hiciera el resto con...
Adri Arnaus le da el sorpasso a Rafa Cabrera y ya es el tercer mejor español del ranking mundial
0

Adri Arnaus le da el sorpasso a Rafa Cabrera y ya es el tercer mejor español del ranking mundial

10 mayo, 2021 | Redaccion
El T4 del barcelonés en Tenerife lo sitúa en el 124º y le abre la puerta de volver a situarse entre los cien primeros...