Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

Nuevas Reglas de Golf (3): ¿Se penalizará o no cuando una bola se mueva fuera de green? (VÍDEO)

29 octubre, 2018 | Redacción
0

El próximo 1 de enero entrarán en vigor las nuevas Reglas de Golf, como sabrán la mayoría de los golfistas, lo que supondrá un cambio significativo

A partir del 1 de enero de 2019 una buena parte de las actuales reglas de golf sufrirán importantes cambios tras una profunda revisión por parte de la R&A y la USGA entidades que rigen este deporte a nivel mundial. El proceso de modernizar la normativa comenzó en 2012 y se inició para conseguir que las reglas fuesen más fáciles de entender y aplicar para todos los golfistas y para hacer el juego más atractivo y accesible para los principiantes.

OpenGolf, en su afán de dar a conocer los nuevos códigos les iremos mostrando una serie de vídeos editados por la RFEG en su plan por divulgar estos cambios. En esta ocasión se explica que cuando se realiza una acción y se mueve la bola se incurrirá en una penalización de un golpe, pero para ello tiene que haber una probalidad del 95% de que el causante haya sido el jugador.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Rahm mantiene viva la llama del Farmers tras salvar una ronda muy dura en Torrey Pines
0

Rahm mantiene viva la llama del Farmers tras salvar una ronda muy dura en Torrey Pines

25 enero, 2020 | Redaccion
El vizcaíno, que logró una renta de -2 al término de los nueve primeros hoyos, terminó por claudicar en un final con muchos...
Arnaus asume el liderazgo de la Armada y una gran ronda le deja a cuatro golpes del líder Pepperell
0

Arnaus asume el liderazgo de la Armada y una gran ronda le deja a cuatro golpes del líder Pepperell

24 enero, 2020 | Redaccion
El golfista barcelonés toma el relevo de Sergio al frente de la Armada en un día en el que el castellonense, Elvira y Otaegui...
Miguel Ángel Jiménez siempre entretiene y más si su golpe con el driver desde el tee resulta perfecto
0

Miguel Ángel Jiménez siempre entretiene y más si su golpe con el driver desde el tee resulta perfecto

24 enero, 2020 | Redacción
El jugador andaluz que se encuentra en Dubai tras ganar la pasada semana en el Champions Tour, dejó muestra de su simpatía tras...
Rafa Cabrera se sacó de la manga este increíble golpe con la bola pegada a una palmera en Dubai
0

Rafa Cabrera se sacó de la manga este increíble golpe con la bola pegada a una palmera en Dubai

24 enero, 2020 | Redacción
Al canario solo le faltó que la bola frenara en green, algo muy complicado, después de que su salida con el driver desde el tee...