Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

The San Roque Club

SUBMENÚ Menu

Reglas: ¿Qué debemos hacer cuando una bola pega a un ave en pleno vuelo? ¿Vale, o no vale, el golpe?

6 junio, 2020 | Redacción
0

En este vídeo podemos observar como la bola del golfista impacta en el ave después de golpearla desde el tee, por lo que nos asalta la duda

Si bien la pasada semana preguntábamos en nuestro apartado de reglas que debíamos de hacer cuando una bola golpea a un animal en el green ya fuera ave o insecto, en esta, la cuestión es ¿qué ocurre cuando una bola en movimiento, fuera de green, es desviada o detenida accidentalmente por cualquier influencia externa? como en este caso, en el que vemos como un jugador golpea a un ave en vuelo tras jugarla desde el tee.

Según la regla 11.1 que dice «Su Bola en Movimiento Golpea Accidentalmente a una Persona o Influencia Externa»

11.1a No hay penalización para ningún jugador:

Si su bola en movimiento golpea accidentalmente a cualquier persona o influencia externa, incluyéndolo a usted, a cualquier otro jugador o a cualquiera de sus caddies o equipo, no hay penalización para ninguno de los jugadores.

11.1b La Bola Debe Jugarse como Reposa

Si su bola en movimiento golpea accidentalmente a cualquier persona o influencia externa, su bola debe jugarse como reposa, excepto en dos situaciones:

Excepción 1 – Cuando su Bola Jugada desde Cualquier Otro Sitio que no Sea el Green Queda en Reposo sobre Una Persona, Animal o Influencia Externa en Movimiento.

Excepción 2 – Cuando su Bola Jugada desde el Green Golpea Accidentalmente a Cualquier Persona, Animal u Obstrucción Movible (Incluyendo Otra Bola en Movimiento) en el Green.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Blakey (@golfrules_questions) el

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Un mal final apea a Carlota de una victoria en el Drive On que se disputarán Ernst y Kupcho
0

Un mal final apea a Carlota de una victoria en el Drive On que se disputarán Ernst y Kupcho

7 marzo, 2021 | Redaccion
A pesar de que llegó al par en el día a la conclusión del 9, tres bogeys y un doblebogey del 11 al 17 la retrasan al Top 6 y...
¡Emoción en Bay Hill! Westwood y DeChambeau se citan este domingo en un igualado Arnold Palmer
0

¡Emoción en Bay Hill! Westwood y DeChambeau se citan este domingo en un igualado Arnold Palmer

7 marzo, 2021 | Redaccion
Una enorme jornada del movimiento del inglés le permite llegar a los 18 hoyos finales como líder en solitario sobre la hierba...
Westwood sacó el puño por este purazo desde el rough para eagle. El inglés a por su 3er título PGA
0

Westwood sacó el puño por este purazo desde el rough para eagle. El inglés a por su 3er título PGA

7 marzo, 2021 | Redacción
Poseedor de 25 títulos en el Circuito Europeo, «Westy» -de 47 años de edad- peleará por su tercer título en el Tour más...
La Copa S.M. La Reina tendrá final española. Carla Bernat y Julia López se jugarán el título en Sevilla
0

La Copa S.M. La Reina tendrá final española. Carla Bernat y Julia López se jugarán el título en Sevilla

6 marzo, 2021 | Redacción
Era una posibilidad factible, sobre todo al ver cómo se desarrollaron los cuartos de final y las semifinales, y aunque no era...
El italiano Lucas Fallotico y el francés Paul Margolis jugarán la final de la Copa S.M. El Rey en El Prat
0

El italiano Lucas Fallotico y el francés Paul Margolis jugarán la final de la Copa S.M. El Rey en El Prat

6 marzo, 2021 | Redacción
El madrileño Luis Masaveu y el andaluz Enrique Marín quedaron eliminados de la competición tras quedar apeados en los cuartos...
Day necesitó del objetivo de un fotógrafo para identificar su bola alojada en el nido de un pájaro
0

Day necesitó del objetivo de un fotógrafo para identificar su bola alojada en el nido de un pájaro

6 marzo, 2021 | Redacción
El jugador australiano vio su vuelta frenada en seco tras fallar su golpe desde el tee y la bola fuera a parar a un árbol del...
Europa se llena de nombres ilustres en el Top 10 del Arnold Palmer, pero la prueba la domina Conners
0

Europa se llena de nombres ilustres en el Top 10 del Arnold Palmer, pero la prueba la domina Conners

6 marzo, 2021 | Redaccion
Además de Laird, Hovland y McIroy, este viernes se han unido a la pelea por el título los ingleses Casey y Rose con dos grandes...
Carlota Ciganda estuvo liderando el Drive On de la LPGA gracias a golpazos como el dado en el 16
0

Carlota Ciganda estuvo liderando el Drive On de la LPGA gracias a golpazos como el dado en el 16

6 marzo, 2021 | Redacción
La navarra «empleó» el tiralíneas en el antepenúltimo hoyo de su vuelta para anotarse el 6º de los siete birdies...