Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

The San Roque Club

SUBMENÚ Menu

Dahmen volvió a coincidir en el campo con Kang después de haberle llamado “tramposo” en 2018

17 febrero, 2021 | Redaccion
0

La ronda tuvo un momento incómodo disfrazado de broma en el tee del 10. “Mis amigos dicen que debería empujarte por el acantilado

Joel Dahmen, PGA Tour,

El norteamericano fue uno de los primeros en reaccionar ante el partido que le esperaba el domingo. Foto: @Joel_Dahmen

Si bien ha pasado ya un tiempo prudencial desde que se destapara la noticia -ocurrió durante la disputa del Quicken Loans National de 2018-, no ha sido hasta este pasado fin de semana cuando los dos golfistas del PGA Tour se volvieron a ver las caras durante una ronda competitiva. Joel Dahmen y Sung Kang o, lo que es lo mismo, dos deportistas que en julio de hace ya tres temporadas tuvieron una de las discusiones más acaloradas que se recuerdan a cuenta de las presumibles trampas que el golfista surcoreano cometió el domingo y que le permitieron subirse al podio del campeonato.

Kang hizo trampas. Realizó un mal dropaje en un obstáculo. Discutí tanto que incluso me llegué a entristecer, pero perdí la discusión. Fue una charla sobre por dónde o si atravesó el obstáculo. Tuvimos nuestras diferencias durante 25 minutos y al final hizo lo que quiso. No pude hacer nada. Incluso si no hubiese firmado la tarjeta lo hubiera hecho un oficial de reglas. Hubiese estado retrasando lo inevitable”, comentó el estadounidense por aquel entonces.

Un enfrentamiento que tuvo continuidad en el tiempo. De hecho, pasaron cinco semanas hasta que el asiático se dirigió a él, según confesó Dahmen en una entrevista radiofónica. “Un día me habló y me pidió que me disculpara por lo que había sucedido. ¿Disculparme yo? Debería haber sido él el que pidiera perdón a todos los que disputamos la ronda ese día. Nos robó dinero”, comentó enérgicamente el golfista de las barras y estrellas, que atacó además a Kang por culparle de haber arruinado su reputación.

Pues bien, el siguiente capítulo de esta historia comenzó el pasado sábado por la tarde, cuando la organización de Pebble Beach mandó un mensaje de texto a los jugadores confirmando tanto el horario como los compañeros de juego de la cuarta jornada. En ese momento, Dahmen colgó un tweet en el que sólo aparecía un emoticono de preocupación. Finalmente, la ronda transcurrió en la pura normalidad, pero la anécdota se quedó en el tee del 10, desde donde salió la partida.

Allí Kang, que llevaba más de dos años sin dirigirle la palabra al americano, quiso romper el hielo: “Mis amigos me han dicho que debería empujarte por el acantilado”, señaló Geno Bonnalie, caddie del golfista de Washington. Una broma que no sabemos cómo asimiló Dahmen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

De esta forma se repartieron los 10,5 Mill. que daba el Mundial de Bradenton. Para la Armada 180.000$
0

De esta forma se repartieron los 10,5 Mill. que daba el Mundial de Bradenton. Para la Armada 180.000$

2 marzo, 2021 | Redacción
Collin Morikawa, campeón en el WGC-Workday Championship, se embolsó 1.820.000 dólares y ya acumula 9.503.025 en sus tres años...
Morikawa se mete momentáneamente en la Ryder Cup con su triunfo en el WGC y desplaza a Finau
0

Morikawa se mete momentáneamente en la Ryder Cup con su triunfo en el WGC y desplaza a Finau

2 marzo, 2021 | Redaccion
En el bando europeo, la mezcla de juventud y veteranía con la llegada de Hovland podría ser clave para renovar el título...
El Golf es duro… Reed falló estrepitosamente con su madera con un topazo desde mitad de la calle
0

El Golf es duro… Reed falló estrepitosamente con su madera con un topazo desde mitad de la calle

2 marzo, 2021 | Redacción
El estadounidense, todo un campeón en Augusta, enviaba la bola a uno de los bunkers de calle, con este grave error en el tres de...
La remontada dominical de Jon le permite mantener el número 2 y recortar distancias con DJ
0

La remontada dominical de Jon le permite mantener el número 2 y recortar distancias con DJ

1 marzo, 2021 | Redaccion
El vizcaíno se queda a 3,2 puntos del norteamericano después de una jornada final en la que se sacó de encima unas flojas 54...
Así se pierde un mundial. Hovland acabó 2º tras cometer varios errores seguidos anotándose un ¡8!
0

Así se pierde un mundial. Hovland acabó 2º tras cometer varios errores seguidos anotándose un ¡8!

1 marzo, 2021 | Redacción
Cometer errores continuados no es exclusividad de los jugadores amateurs, vean si no al joven golfista noruego firmar este...
Mickelson obró el milagro en Florida jugando con los pies hundidos en el barro ¡Vaya birdie del zurdo!
0

Mickelson obró el milagro en Florida jugando con los pies hundidos en el barro ¡Vaya birdie del zurdo!

1 marzo, 2021 | Redacción
El zurdo ajustó su stance para mantener el equilibrio y golpear un hierro 9 para enviar la bola a la calle, ganándose el...
Jiménez siguió y siguió… ¡hasta que lo consiguió! Fantástico Top 8 de “El Pisha” en el Cologuard
0

Jiménez siguió y siguió… ¡hasta que lo consiguió! Fantástico Top 8 de “El Pisha” en el Cologuard

1 marzo, 2021 | Redaccion
El malagueño sumó un nuevo Top 10 en el curso después de un grandísimo inicio libre de errores. Sutherland, triunfo muy...
Jon y Sergio comparten el T32 en el WGC con diferentes sensaciones en la victoria de Morikawa
0

Jon y Sergio comparten el T32 en el WGC con diferentes sensaciones en la victoria de Morikawa

1 marzo, 2021 | Redaccion
El joven norteamericano consigue el cuarto título de su carrera tras una apacible jornada en la que sólo tuvo que preocuparse...