Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

The San Roque Club

SUBMENÚ Menu

Desastre de DeChambeau en Augusta. Anotó un triplebogey en el 3 tras perder la bola desde el tee

14 noviembre, 2020 | Redacción
0

El de Modesto, uno de los favoritos en este Masters, no pudo encontrar la bola a pesar de que una quincena de personas se reunieron buscándola

La ausencia de espectadores en esta edición del Masters puede costarle a Bryson DeChambeau algunos golpes de más en la segunda jornada del torneo, lo que podría significar salir del Augusta National antes de lo previsto. El científico del golf tuvo un comienzo prometedor con el birdie en la segunda bandera solo unos minutos antes de que se produjera el desastre para el estadounidense en el siguiente hoyo.

DeChambeau, que lidera la estadística de distancia con el driver, conectó un golpe con ese palo desde el tee del 3. Un golpe que se fue por la izquierda pero que nadie pensaba que podía haber entrado en problemas para localizarla. Sin embargo todo se torció al no encontrarla, probablemente al quedarse clavada en alguna parte del rough húmedo a consecuencia de las lluvias caídas el día anterior.

Tras tres minutos de búsqueda, lo que marca las reglas, y unas quince personas buscando la bola entre los que se encontraba Jon Rahm, DeChambeau se subió a uno de los buggies de los árbitros con el driver en la mano para salir de tres desde el tee, no si antes intentar evitar que le penalizaran. «¿Es esto agua ocasional?» preguntó a un oficial de reglas, a lo que le contestó que no. Entonces sugirió que su bola podría haber aterrizado en un área designada como terreno en reparación, a lo que se le respondió que si no existe la certeza al 100% de haber caído en ese terreno la bola estaba perdida.

Tras salir de nuevo desde el tee, DeChambeau enviaba de la bola aproximádamente a la misma área pero en esta ocasión y con varias personas cerca del lugar, pudieron detectarla. Tras un mal cuarto golpe pasándose de green, vino un quinto y dos putts para anotarse el 7 en ese par cuatro. La bola fue descubierta más tarde, justo al lado de la calle.

A falta de seis hoyos para acabar su vuelta, el de Modesto figura en la tabla con +1 en el total (+3 en el día) en el puesto 61 a un golpe de un corte que por el momento se encuentra provisionalmente al par del campo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Jon y Sergio comparten el T32 en el WGC con diferentes sensaciones en la victoria de Morikawa
0

Jon y Sergio comparten el T32 en el WGC con diferentes sensaciones en la victoria de Morikawa

1 marzo, 2021 | Redaccion
El joven norteamericano consigue el cuarto título de su carrera tras una apacible jornada en la que sólo tuvo que preocuparse...
Carlota no carbura en la vuelta de la competición y termina en el T66 en el triunfo de Nelly Korda
0

Carlota no carbura en la vuelta de la competición y termina en el T66 en el triunfo de Nelly Korda

1 marzo, 2021 | Redaccion
La pequeña de las hermanas que juegan en la LPGA se lleva el cuarto título de su carrera tras una grandísima semana de Golf...
Los campos de la Costa Blanca y CV reabrirán sus puertas este lunes tras 40 días de cierre obligado
0

Los campos de la Costa Blanca y CV reabrirán sus puertas este lunes tras 40 días de cierre obligado

28 febrero, 2021 | Redacción
Los 36 campos de la Comunidad Valenciana, 21 en la provincia de Alicante, 11 en Valencia y 4 en Castellón, ultiman los...
¡Feliz Día de Andalucía! Sentimiento, historia y un recuerdo imborrable de todo un legado cultural
0

¡Feliz Día de Andalucía! Sentimiento, historia y un recuerdo imborrable de todo un legado cultural

28 febrero, 2021 | Redaccion
El arte es intrínseco al ser humano y desde esta región del sur de España se han proporcionado muchos nombres al mundo entero...
A Jiménez le salen los números. Llega a los 18 hoyos finales a dos golpes del Top 10 en Tucson
0

A Jiménez le salen los números. Llega a los 18 hoyos finales a dos golpes del Top 10 en Tucson

28 febrero, 2021 | Redaccion
El español vuelve a entregar otra cartulina por debajo del par y ya integra la zona alta, a ocho golpes del líder Mike Weir A...
Fallece José Manuel Cortizas «Corti», periodista de El Correo que seguía a Jon Rahm por todo el mundo
0

Fallece José Manuel Cortizas «Corti», periodista de El Correo que seguía a Jon Rahm por todo el mundo

28 febrero, 2021 | Redacción
Todavía recordamos como seguía y contaba, en tiempo real, cada uno de los golpes del León de Barrika en la última Ryder Cup...
Ciganda se despide de la lucha por la zona alta tras un flojo día en un Gainbridge que lidera N. Korda
0

Ciganda se despide de la lucha por la zona alta tras un flojo día en un Gainbridge que lidera N. Korda

28 febrero, 2021 | Redaccion
La menor de las hermanas que juegan en la LPGA comanda la tabla tras la ronda al par de Lydia Ko y buscará su cuarto título en...
Sergio aprovecha la jornada del movimiento en The Concession para quedarse a rebufo del Top 10
0

Sergio aprovecha la jornada del movimiento en The Concession para quedarse a rebufo del Top 10

28 febrero, 2021 | Redaccion
El castellonense firmó una cartulina con cinco golpes bajo par para situarse en el Top 14 con una dinámica muy positiva. Jon y...