Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

The San Roque Club

SUBMENÚ Menu

¡Fin de la posesión! Peterson se excedió del tiempo en el GolfSixes y Dredge se lo hizo saber (VÍDEO)

9 mayo, 2017 | Redaccion
1

El jugador galés se mostró atento a la “regla de los 40 segundos” que se puso en funcionamiento para este evento y consiguió el hoyo para su país

El GolfSixes trajo consigo muchas novedades. Desde la vuelta de tuerca del formato, donde los países competían todos contra todos en cuatro grupos bajo una modalidad que dejaba unos resultado más propios del fútbol que del Golf, al juego en sí. Y es que, para que los partidos se ajustaran a los horarios y todos pudieran competir bajo las mismas condiciones se les asignaron a los participantes relojes de tiro, como si se tratara de baloncesto.

Los jugadores disponían de 40 segundos para llevar a cabo su golpe. Y no tardó mucho tiempo en que alguien consumiera más tiempo del estipulado. Ocurrió en el segundo encuentro del grupo C que enfrentó a Gales y a Estados Unidos. Paul Peterson se lo pensó más de la cuenta y agotó sus segundos, lo que propició la reacción del “alicantino” Bradley Dredge que, ojo avizor, comenzó a hacer señales de que había finalizado el tiempo.

La acción propició el golpe de penalidad para los norteamericanos y el hoyo para los galeses, el único que consiguieron en este empate a uno que a la postre impidió a los estadounidenses acceder a los cuartos de final.

One Comment

  1. Pingback: El circuito europeo volverá a probar en el Open de Austria de 2018 la regla de los 40’’ por golpe OpenGolf.es

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Day necesitó del objetivo de un fotógrafo para identificar su bola alojada en el nido de un pájaro
0

Day necesitó del objetivo de un fotógrafo para identificar su bola alojada en el nido de un pájaro

6 marzo, 2021 | Redacción
El jugador australiano vio su vuelta frenada en seco tras fallar su golpe desde el tee y la bola fuera a parar a un árbol del...
Europa se llena de nombres ilustres en el Top 10 del Arnold Palmer, pero la prueba la domina Conners
0

Europa se llena de nombres ilustres en el Top 10 del Arnold Palmer, pero la prueba la domina Conners

6 marzo, 2021 | Redaccion
Además de Laird, Hovland y McIroy, este viernes se han unido a la pelea por el título los ingleses Casey y Rose con dos grandes...
Carlota Ciganda estuvo liderando el Drive On de la LPGA gracias a golpazos como el dado en el 16
0

Carlota Ciganda estuvo liderando el Drive On de la LPGA gracias a golpazos como el dado en el 16

6 marzo, 2021 | Redacción
La navarra «empleó» el tiralíneas en el antepenúltimo hoyo de su vuelta para anotarse el 6º de los siete birdies...
Carlota Ciganda aspira a todo en el Drive On tras la mejor ronda del día en Florida y ya es tercera
0

Carlota Ciganda aspira a todo en el Drive On tras la mejor ronda del día en Florida y ya es tercera

6 marzo, 2021 | Redaccion
Una gran ronda con siete birdies sin fallos la sitúa en el podio y jugará en el partido estrella del sábado. Azahara se marcha...
La Armada domina la Copa S. M. La Reina. Hasta 5 españolas se meten entre las 8 mejores en Sevilla
0

La Armada domina la Copa S. M. La Reina. Hasta 5 españolas se meten entre las 8 mejores en Sevilla

5 marzo, 2021 | Redacción
Junto a Rocío Tejedo se han clasificado para cuartos de final del torneo, Carla Bernat, Carolina López-Chacarra, Julia López y...
Luis Masaveu y Enrique Marín se meten en cuartos de la Copa S. M. El Rey tras una jornada de locura
0

Luis Masaveu y Enrique Marín se meten en cuartos de la Copa S. M. El Rey tras una jornada de locura

5 marzo, 2021 | Redacción
Este sábado ambos juegan uno de sus partidos más importantes de sus crecientes carreras tras meterse en el selecto grupo de 8...
El viento en contra impidió a DeChambeau tirar a green desde el tee en el Par 5, pero sacó el birdie
0

El viento en contra impidió a DeChambeau tirar a green desde el tee en el Par 5, pero sacó el birdie

5 marzo, 2021 | Redacción
El estadounidense no tuvo más remedio que jugar a calle en la sexta bandera del complejo debido al ligero viento que hacia en...
Rory McIlroy anotaba su cuarto birdie seguido tras jugar con el viento. Un golpazo desde 155 metros
0

Rory McIlroy anotaba su cuarto birdie seguido tras jugar con el viento. Un golpazo desde 155 metros

5 marzo, 2021 | Redacción
El norirlandés, quién ya se impuso en la edición de 2018 cuando aventajó en tres golpes a DeChambeau, lidera en Orlando tras...