Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

Jon Rahm arrancó el US Open como un tiro. El de Barrika anotó 3 birdies en los tres primeros hoyos

13 junio, 2019 | Redacción
1

El putt del León de Barrika echó humo en el comienzo de este 3er Grande de la temporada que tiene lugar en el icónico recorrido de Pebble Beach

Ya lo dijo en la previa: «Pebble Beach es el Neguri de California. Jugar los greenes de aquí me recuerdan mucho a los de casa«. Y eso parece al menos viendo el comienzo de Jon Rahm en la 119 edición del US Open ya que anotó tres birdies en las tres primeras banderas. El primero de ellos con un purazo desde más de 10 metros, mientras que el segundo y el tercero vinieron con un putt desde unos tres metros.

HOYO 10 (primero de su vuelta)

HOYO 11 (segundo de su vuelta)

HOYO 12 (tercero de su vuelta)

One Comment

  1. Pingback: La Armada ilusiona al completo en el inicio del US Open y se queda a rebufo del T10 en Pebble Beach | OpenGolf | Noticias de Golf. Toda la Actualidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?
0

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?

22 enero, 2020 | Redaccion
Torrey Pines fue testigo de excepción de una de las grandes alegrías del deporte español en los últimos años. Una proeza de...
Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino
0

Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino

22 enero, 2020 | Redacción
La deportista madrileña es además tercera en el Ranking Mundial Mid Amateur (mayores de 30 años) y la 321 en el Ranking...
Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a
0

Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a

22 enero, 2020 | Redaccion
A pesar de que la norma dicta que si dos jugadores acuerdan dejar la bola en green para ayudar se sancionará a ambos, es...
El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada
0

El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada

22 enero, 2020 | Redaccion
Unas imágenes en las que se podía ver a la nipona moviendo la bola delante y detrás de la marca casi llevan a engaño a la...