Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

Koepka se entretuvo (un día más) jugando a los dardos. ¡Qué approach del americano para birdie!

19 mayo, 2019 | Redaccion
0

El joven golfista estadounidense consiguió en la 5ª bandera el mejor impacto del sábado con un golpe certero con el que se dejó dado el birdie 

Una de las frases que se repitió hasta la saciedad en este inicio de PGA Championship fue aquella que decía que mientras que todos estaban jugando al golf, Koepka se entretenía con los dardos. Y en esta tercera jornada el joven jugador norteamericano lo volvió a demostrar con otro de esos golpes que, a buen seguro, se convertirán en uno de los mejores de la semana atendiendo a la dificultad con la que cuenta el campo neoyorquino. En la quinta bandera de la tercera ronda el jugador norteamericano elevó una vez más su nivel con un approach impresionante con el que prácticamente se dejó el birdie dado.  

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?
0

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?

22 enero, 2020 | Redaccion
Torrey Pines fue testigo de excepción de una de las grandes alegrías del deporte español en los últimos años. Una proeza de...
Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino
0

Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino

22 enero, 2020 | Redacción
La deportista madrileña es además tercera en el Ranking Mundial Mid Amateur (mayores de 30 años) y la 321 en el Ranking...
Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a
0

Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a

22 enero, 2020 | Redaccion
A pesar de que la norma dicta que si dos jugadores acuerdan dejar la bola en green para ayudar se sancionará a ambos, es...
El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada
0

El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada

22 enero, 2020 | Redaccion
Unas imágenes en las que se podía ver a la nipona moviendo la bola delante y detrás de la marca casi llevan a engaño a la...