Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

Turismo Costa Blanca

SUBMENÚ Menu

Las redes sociales la tomaron con Tom Brady por no saber actuar al visitar un área de penalización roja

26 mayo, 2020 | Redaccion
0

El jugador de fútbol americano acudió a los compañeros de retransmisión para que le explicaran el proceder tras una salida directamente al agua

Regla 17, Tom Brady, The Match,

El jugador de los Buccanneers tuvo que pedir ayuda para enfrentarse a esta situación.

Vale que el pasado domingo la pareja ganadora del evento benéfico sobre la hierba del Medalist fuera la compuesta por Tiger Woods y Peyton Manning, pero no nos cabe la menor duda de que si diéramos la posibilidad de votar a los aficionados estos acabarían eligiendo como MVP de esta exhibición a Tom Brady. Y es que, más allá de su inicio cargado de errores, de su resurgimiento con el grandísimo birdie desde la calle y del gran nivel demostrado durante los nueve últimos hoyos, el actual jugador de los Tampa Bay Buccaneers atrapó a los aficionados en sus sofás. 

Por primera vez en mucho tiempo, muchos telespectadores veían reflejado su juego en un competidor que estaba siendo retransmitido en prime time al mundo entero. De hecho, hasta el ya mencionado milagro de Brady en el 7 del complejo de Florida, su inicio fue de todo menos bueno con esos cuatro bogeys, el doblebogey y aquel hoyo que ni siquiera pudo finalizar. Y por si esto fuera poco tuvo que enfrentarse, además, a la vergüenza de que se le rajara la parte trasera del pantalón en una de las ocasiones que se agachó para recoger la bola. 

Nada le estaba saliendo a Brady, eso es más que evidente. Fue por esto que las redes sociales, siempre dispuestas a sacarle punta al mínimo descuido que tenga un personaje público, comenzaron entonces a recordar su hándicap 8. Más aún cuando, tras su salida en la quinta bandera, se fue directamente al obstáculo de agua y acudió al equipo de retransmisión para preguntarles cómo debía actuar en estos casos a la hora del dropaje -diálogo que tuvimos la oportunidad de escuchar y que detallaba que el californiano no estaba muy ducho en reglas-. 

Un momento que las redes aprovecharon para añadir más leña al fuego. Aunque que esto no nos lleve a engaño. Semanalmente los jugadores del PGA Tour -al menos cuando había eventos cada siete días- preguntaban constantemente a los oficiales sobre cómo afrontar tal o cual situación -lo que ocurre es que estas consultas no suelen gozar de tanta atención-. Sea como fuere, repasamos, por si le puede servir a Brady en un futuro, cómo actuar ante una bola que se adentra en un área de penalización roja. 

17.1.d:Cuando es conocido o virtualmente cierto que una bola fue a reposar a un área de penalización roja, y el jugador desea aliviarse, el jugador tiene tres opciones, cada una de ellas con un golpe de penalización: (1) El jugador puede tomar alivio de golpe y distancia (ver punto (1) en el Diagrama núm. 1 17.1d). (2) El jugador puede tomar alivio en línea hacia atrás (ver punto (2) en el Diagrama núm. 1 17.1d). (3) El jugador puede tomar alivio lateral (solo en áreas de penalización roja). El punto de referencia para tomar alivio lateral es el punto X, el cual es el punto estimado donde la bola original cruzó por última vez el margen del área de penalización roja. El área de alivio es la longitud de dos palos desde el punto de referencia, no debe estar más cerca del hoyo que el punto de referencia y puede estar en cualquier área del campo, excepto en la misma área de penalización.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Rahm también extraña la ausencia de público en los campos. Fue vitoreado por este birdie en el 15
0

Rahm también extraña la ausencia de público en los campos. Fue vitoreado por este birdie en el 15

24 octubre, 2020 | Redacción
El León de Barrika recibió la ovación de los presentes en el hoyo 15 tras embocar un putt de más de 5 metros durante la...
Jon despierta a tiempo del letargo y se queda a cuatro de un podio que ya lidera Justin Thomas
0

Jon despierta a tiempo del letargo y se queda a cuatro de un podio que ya lidera Justin Thomas

24 octubre, 2020 | Redaccion
El vizcaíno firmó unos nueve segundos hoyos sensacionales con un cinco bajo par y se sitúa a sólo dos impactos de un podio...
La Armada femenina se repone a tiempo y Carlota protagoniza una gran remontada hasta el T8
0

La Armada femenina se repone a tiempo y Carlota protagoniza una gran remontada hasta el T8

24 octubre, 2020 | Redaccion
La navarra firma una cartulina con siete birdies sin errores para situarse a cuatro golpes de la líder McDonald. Azahara, por...
Lee Westwood se quedó a un palmo del Hoyo en Uno bajo la lluvia italiana con este magnífico golpe
0

Lee Westwood se quedó a un palmo del Hoyo en Uno bajo la lluvia italiana con este magnífico golpe

23 octubre, 2020 | Redacción
El británico, uno de los 4 jugadores que toman parte en el Italian Open incluidos en el Top 100 mundial, destacó en la 2ª...
Otaegui se cita de nuevo con el fin de semana en la cabeza del torneo tras un fantástico día en Italia
0

Otaegui se cita de nuevo con el fin de semana en la cabeza del torneo tras un fantástico día en Italia

23 octubre, 2020 | Redaccion
El guipuzcoano repitió el 67 de hace 24 horas para situarse en la quinta plaza, a seis impactos de un intratable Laurie Canter....
¡Booomm! Jon Rahm la dejó dada con este approach en el hoyo 9 desde 150 mts., un tirazo en toda regla
0

¡Booomm! Jon Rahm la dejó dada con este approach en el hoyo 9 desde 150 mts., un tirazo en toda regla

23 octubre, 2020 | Redacción
El número dos del mundo, aspirante a número uno esta semana, restaba un golpe al Sherwood Country Club de California con este...
Espectacular golpazo de Jon Rahm desde 176 mts. El español anotó su 4º birdie del día clavando la bola
0

Espectacular golpazo de Jon Rahm desde 176 mts. El español anotó su 4º birdie del día clavando la bola

23 octubre, 2020 | Redacción
El de Barrika rozaba el eagle después de un grandísimo golpe en el segundo hoyo (undécimo de su vuelta) del Sherwood CC de...
Rahm empieza con gran acierto en el ZOZO y se sitúa en el Top 17, a sólo uno del podio del torneo
0

Rahm empieza con gran acierto en el ZOZO y se sitúa en el Top 17, a sólo uno del podio del torneo

23 octubre, 2020 | Redaccion
El vizcaíno completó una ronda con cinco birdies y un solitario error para situarse a cuatro golpes del colombiano Sebastián...