Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera


SUBMENÚ Menu

David Lipsky, penalizado con dos golpes por no estar listo en la salida: “Llegué tarde un segundo”

18 mayo, 2019 | Redaccion
0

El norteamericano fue sancionado con dos impactos y dejó su tarjeta finalmente en +4, lo que estuvo muy cerca de costarle la eliminación

El americano reconoció escuchar a los fans hacer una cuenta atrás, pero no lo llegó a asociar. Foto: @GolfChannel

Situación de lo más rocambolesca de la que fuimos testigos hace unas horas con motivo de la segunda jornada del PGA Championship sobre la hierba del Black Course de Bethpage. Y es que pocas veces se penaliza a un jugador por no estar en el tee de salida a la hora prevista cuando se trata de campeonatos tan importantes como el que está teniendo cabida esta semana en Nueva York. Pues bien, para todo hay una primera vez que diría aquél. El protagonista de esta historia ha sido el estadounidense David Lipsky, que fue sancionado con dos golpes en su primer hoyo por llegar tarde a la hora pactada. ¿Lo mejor de todo? Que casi se queda fuera del corte por esto. 

Una acción tan inusual que la propia PGA de América tuvo que dar a conocer en un comunicado en la que se detallaban los hechos: “Lipsky se encontraba caminando hacia el tee con su putter y una pelota en la mano, pero no estaba dentro del área definida como el punto de partida a la hora prevista”, puntualizaron. Y es que bajo las reglas locales el punto de inicio de salida estará delimitado “por unas cuerdas, estacas, puntos o líneas azules”, algo que incumplió el norteamericano, que tras la ronda no daba crédito a lo que acababa de vivir. 

Yo veía que los aficionados estaban haciendo una cuenta atrás, pero no tenía ni idea de lo que estaba pasando. Llegué literalmente un segundo tarde”, reconoció el golfista. Gracias a que no llegó más de cinco minutos tarde -lo que hubiese supuesto la descalificaciónLipsky recibió una penalización de dos golpes que situaron su tarjeta finalmente en +4, puntuación que fue el tope para poder acceder al fin de semana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Hannah Green se impone a Céline Boutier en un final vibrante de HSBC que se decide en el 18
0

Hannah Green se impone a Céline Boutier en un final vibrante de HSBC que se decide en el 18

3 marzo, 2024 | Redaccion
En el apartado de la Armada, Carlota Ciganda baja de los 70 impactos para despedirse del Sentosa desde el T39, mientras Azahara...
Jorge Campillo finaliza el sábado en positivo y se queda lejos de la zona alta del Cognizent Classic
0

Jorge Campillo finaliza el sábado en positivo y se queda lejos de la zona alta del Cognizent Classic

3 marzo, 2024 | Redaccion
Pese a que el cacereño inicia el día con tres birdies, una parte final en positivo lo distancia de los mejores. Lowry, Skinns y...
Este golpazo de ‘Joaco’ Niemann dejó claro por qué es el líder. Se quedó a centímetros del Hoyo en Uno
0

Este golpazo de ‘Joaco’ Niemann dejó claro por qué es el líder. Se quedó a centímetros del Hoyo en Uno

2 marzo, 2024 | Redacción
El jugador chileno va camino de su segundo título de la temporada en la liga árabe tras completar una segunda jornada con seis...
Eugenio López-Chacarra se quedó a un suspiro de anotar el Hoyo en Uno en el 16 de Royal Greens
0

Eugenio López-Chacarra se quedó a un suspiro de anotar el Hoyo en Uno en el 16 de Royal Greens

2 marzo, 2024 | Redacción
El madrileño, miembro de los Fireballs de Sergio García, protagonizó uno de los mejores golpes del día en la segunda jornada...
Adri Arnaus se cuela en el Top 9 tras protagonizar un vueltón en Sudáfrica y luchará por el título
0

Adri Arnaus se cuela en el Top 9 tras protagonizar un vueltón en Sudáfrica y luchará por el título

2 marzo, 2024 | Redaccion
El español firma un extraordinario 66 después de un día de mucho acierto y se sitúa a cinco impactos de los líderes Daniel...
Jon Rahm, al asalto del LIV Golf Jeddah junto a Kevin Na y Adrian Meronk (VER Horarios y Partidos)
0

Jon Rahm, al asalto del LIV Golf Jeddah junto a Kevin Na y Adrian Meronk (VER Horarios y Partidos)

2 marzo, 2024 | Redacción
El de Barrika saldrá por el tee del 2 en la ronda final en el Royal Greens G&CC de King Abdullah Economic City de Arabia...
Rahm arrancará el domingo desde el Top 5 en el LIV Golf Jeddah, cuatro por detrás de Niemann
0

Rahm arrancará el domingo desde el Top 5 en el LIV Golf Jeddah, cuatro por detrás de Niemann

2 marzo, 2024 | Redaccion
El vasco se baja del liderato de la prueba saudí tras un sábado en el que el chileno da un golpe encima de la mesa con seis...
Primer Hoyo en Uno en el PGA Tour del novato Nick Dunlap. Golpazo de 180 mts. en el 7 del National
0

Primer Hoyo en Uno en el PGA Tour del novato Nick Dunlap. Golpazo de 180 mts. en el 7 del National

2 marzo, 2024 | Redacción
El joven de 21 años dejaba sus estudios hace poco más de un mes para dar el salto a profesional tras ganar como amateur el...