Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

Estrella Damm Andalucía Masters

SUBMENÚ Menu

“¿Podéis encontrar el error en la foto?” Poulter continúa acordándose del Team USA en Twitter

8 diciembre, 2018 | Redaccion
0

El jugador inglés sigue demostrando su sentido del humor a través de sus redes sociales gracias a una camiseta preparada para la ocasión por el equipo americano en el caso de que hubiesen conseguido vencer a Europa 

No es que a estas alturas vayamos a descubrir a Ian Poulter, pero resulta gracioso cómo el jugador inglés continúa a día de hoy recordándole a los americanos quién ganó en la última Ryder Cup disputada en París. Lo hizo a través de su cuenta de Twitter y con un mensaje que dejaba lugar a pocas dudas: “¿Puede alguien encontrar el error en esta foto?” Escribía el británico mientras posaba con una camiseta preparada para la ocasión por el equipo americano en la que podía leerse “Vencer a Europa”. Una “errata” que corrigió enseguida Poulter en la siguiente instantánea, añadiéndole un “no pueden” que supuso carcajadas entre sus seguidores. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

La Armada viaja a Munich a por la 4º victoria en el BMW Inter. Open tras las de Larrazábal y Jiménez
0

La Armada viaja a Munich a por la 4º victoria en el BMW Inter. Open tras las de Larrazábal y Jiménez

18 junio, 2019 | Redacción
El Tour Europeo se traslada hasta la capital bávara a la disputa del primero de los dos torneos que están programados este...
Collin Richards, asesino de la golfista española Celia Barquín, condenado a cadena perpetua
0

Collin Richards, asesino de la golfista española Celia Barquín, condenado a cadena perpetua

18 junio, 2019 | Redacción
Richards ha sido condenado sin posibilidad de libertad condicional. La fiscal espera que este veredicto brinde a la familia algo...
Noooo ¡Así no! Reed partió por la mitad su palo en el 18 de Pebble Beach frustrado por un mal golpe
0

Noooo ¡Así no! Reed partió por la mitad su palo en el 18 de Pebble Beach frustrado por un mal golpe

18 junio, 2019 | Redacción
El estadounidense, también conocido como Capitán América, tuvo una acción reprochable este pasado viernes durante la 2ª...
Arnaus cumple con creces en el debut de su primer Grande en el que se codeó con la élite mundial
0

Arnaus cumple con creces en el debut de su primer Grande en el que se codeó con la élite mundial

18 junio, 2019 | Redacción
El entrenador del catalán, Nacho Garrido, ya dijo antes del comienzo que de pasar el corte y jugar una ronda bajo par:...