Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

Quien avisa… Bryson DeChambeau pateó con la bandera puesta para jugar a su favor (VÍDEO)

4 enero, 2019 | Redaccion
0
Antes:

El golfista estadounidense demostró que no estaba equivocado cuando decía que intentaría explotar al máximo la nueva regla para lograr un birdie que le permite quedarse en la sexta plaza

Ya lo avisó en una de las entrevistas del mes de noviembre, en cuanto supo que una de las reglas que se incorporaría a partir del 1 de enero iba a permitir al jugador decidir si patear o no con bandera. Y quien avisa no es traidor. Bryson DeChambeau vio en el hoyo 14 la ocasión perfecta para sacar a relucir sus conocimientos de física y optó por dejar el mástil, que acabó jugando a su favor en un putt de unos tres metros de distancia. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*