Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

The San Roque Club

SUBMENÚ Menu

Rahm volvió a demostrar su honestidad en el PGA, penalizó tras informar que había pisado la bola

11 agosto, 2018 | Redacción
0

Grandísimo el comportamiento de Jon Rahm demostrando su honestidad al llamar a un árbitro y comentarle que había pisado su bola buscándola

Jon Rahm en Bellerive. Foto: @falmoguerah_rv

Jon Rahm en Bellerive. Foto: @falmoguerah_rv

El 67 de Jon Rahm en la segunda jornada del PGA Championship es uno de los más importantes que el vasco ha podido tener en un campo de golf. Y es que al accidente en el hoyo 10 de Beverille CC (primero de su ronda) cuando golpeaba con su bola a un espectador después de fallar su salida desde el tee, se le unió el momento extraño en el 17 (8 de su ronda) tras perder la calle y no haber ningún marcador de los que habitualmente hay indicando donde se encuentra la bola.

Un espectador tuvo que ser atendido por un bolazo de Rahm. El fan deseó suerte al español (Inc VÍDEO)

Pero vayamos a los hechos. Rahm comenzó a buscar su bola por el rough cuando de pronto sintió como su pie tocaba accidentalmente lo que podía parecer una bola por lo que inmediatamente llamó a un árbitro para comentarle lo sucedido demostrando su honestidad ya que la bola, al parecer, no se movió del sitio.

Pera esa honestidad pagó un precio, tras mantener una conversación con el árbitro, en la que mostraba su frustración por la falta del observador, el español penalizaba con un golpe bajo la regla 18-2:

Bola Movida, Desviada o Detenida:
18-2. Por el Jugador, Compañero, Caddie o Equipo
Salvo en lo permitido por las Reglas, cuando la bola de un jugador está en juego, si:
(i) el jugador, su compañero o cualquiera de sus caddies:
• levanta o mueve la bola,
• la toca intencionadamente (excepto con un palo en el acto de preparar el golpe), o
• causa que la bola se mueva, o (ii) el equipo del jugador o el de su compañero hace que la bola se mueva, 
el jugador incurre en la penalidad de un golpe.

Tras dropar, Rahm jugó su tercer golpe desde 242 metros dejando la bola a 52. Con el cuarto golpe la dejaba a poco más de dos metros y con el quinto embocaba salvando el par. Un par que sabía a gloria y con el que sacaba el puño.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Parra, Toscano, Sobrón e Iturrioz buscarán el sueño americano en la gran final de la Escuela de la LPGA
0

Parra, Toscano, Sobrón e Iturrioz buscarán el sueño americano en la gran final de la Escuela de la LPGA

1 diciembre, 2021 | Redacción
El evento se celebra en Alabama. Después de 144 hoyos, las 45 mejores y empatadas obtendrán los derechos de juego para la...
Lee Westwood se desmarca de la posibilidad de verlo como capitán de Europa en la Ryder de Roma
0

Lee Westwood se desmarca de la posibilidad de verlo como capitán de Europa en la Ryder de Roma

1 diciembre, 2021 | Redaccion
El inglés considera que todavía no ha finalizado su etapa como jugador y se descarta de una elección en la que era el...
20 grandes estrellas acuden a la llamada de Tiger en Bahamas. En juego, el Hero World Challenge
1

20 grandes estrellas acuden a la llamada de Tiger en Bahamas. En juego, el Hero World Challenge

30 noviembre, 2021 | Redacción
Entre esos jugadores se encuentra el estadounidense Collin Morikawa quién podría arrebatar por unos días el nº 1 a Jon Rahm...
Tiger Woods: “Jugar de nuevo en el PGA Tour puede ser una realidad, pero no de forma continua”
1

Tiger Woods: “Jugar de nuevo en el PGA Tour puede ser una realidad, pero no de forma continua”

30 noviembre, 2021 | Redaccion
El californiano compareció ante los medios por primera vez desde su accidente y habló de su posible vuelta a los campos y su...
Atthaya Thitikul, campeona de la Race to Costa Del Sol, Orden de Mérito del Ladies European Tour
0

Atthaya Thitikul, campeona de la Race to Costa Del Sol, Orden de Mérito del Ladies European Tour

30 noviembre, 2021 | Redacción
Carlota Ciganda fue la mejor española en el ranking del Circuito Europeo tras su triunfo en el Andalucía Open de España este...
Jon Rahm logró en 2018 un triunfo de prestigio rodeado de estrellas en el Hero World Challenge
0

Jon Rahm logró en 2018 un triunfo de prestigio rodeado de estrellas en el Hero World Challenge

30 noviembre, 2021 | Redaccion
El vizcaíno, una de las grandes ausencias de este curso, protagonizó cuatro vueltas de mucho mérito que le hicieron aventajar...
Con este vídeo fue presentada Suzann Pettersen como capitana europea de la Solheim Cup 2023
0

Con este vídeo fue presentada Suzann Pettersen como capitana europea de la Solheim Cup 2023

29 noviembre, 2021 | Redacción
En el acto estaban presentes diferentes medios de comunicación, al que no faltó OpenGolf, así como representantes de las...
Andalucía se engalana para dar la bienvenida a la Navidad, donde la luz y el color ocupan su espacio
0

Andalucía se engalana para dar la bienvenida a la Navidad, donde la luz y el color ocupan su espacio

29 noviembre, 2021 | Redaccion
A pesar de enamorar en cualquier época, Andalucía ofrece al visitante una estampa llena de luz en el período más mágico del...