Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

Circuitos de Golf

SUBMENÚ Menu

¿Recuerdas… el debut de Jon Rahm en el Phoenix Open de 2015? El vasco finalizó 5º, a tres de Koepka

29 enero, 2020 | Redaccion
0

A pesar de haber debutado en el PGA Tour unos meses antes en Mayakoba, la primera gran experiencia del JR en el circuito llegó en el TPC Scottsdale

No fue la primera incursión de su historia en el PGA Tour -este honor le corresponde al OHL Mayakoba de unos meses antes, al que acudió también invitado al proclamarse Campeón del Mundo Amateur 2014-, pero su participación en el Phoenix Open de 2015 al menos fue la más mediática. Y es que, además de ser el único amateur de esa semana en el campo, en sus primeras horas en el torneo salió al famoso hoyo 16 del TPC Scottsdale con una camiseta con los colores de su universidad –ASU (Arizona State University)- con la que sorprendió tanto a periodistas como a aficionados y que provocó que se ganara desde este momento el cariño de la grada.

Lo que no sorprendió tanto a los espectadores que ya habían tenido el placer de verlo en su etapa de aficionado fue su resultado final. Aquel joven español de apenas 20 años había finalizado quinto en su segundo evento en el mejor circuito del mundo, con cuatro rondas con 70, 68, 66 y 68 golpes, que lo colocaron a sólo dos golpes de la segunda plaza y a tres de un Brooks Koepka que se anotó la primera victoria de su carrera en el PGA Tour.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’
0

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’

8 abril, 2020 | Redacción
«En España, en todo el país y probablemente en toda Europa- no hay nadie que haya cambiado el deporte más que Seve...
Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure
1

Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure

8 abril, 2020 | Redaccion
El triunfo, que se produjo en el PGA Catalunya –única vez que el Tour viajó en 2019 a España- les abrió de par en par las...
El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana
0

El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana

8 abril, 2020 | Redaccion
En un estudio elaborado por Golf dot com en colaboración con DataGolf, el León de Barrika llegaría al -10 y aventajaría en un...
REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?
2

REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?

8 abril, 2020 | Redacción
La solución a la pregunta es sencilla: hace poco más de 16 meses el protagonista habría tenido un golpe, pero ahora con las...