Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

Circuitos de Golf

SUBMENÚ Menu

¿Recuerdas… la 5ª victoria de Mickelson en Pebble Beach después de una semana de puro Golf?

5 febrero, 2020 | Redaccion
0

La leyenda de San Diego rejuveneció de cuerpo y mente durante la disputa del Pebble Beach Pro-Am del 2019 con una exhibición de campeonato

A sus 49 años -cumplirá 50 el próximo 14 de junio- Phil Mickelson ha conseguido con el paso de los años ser una auténtica eminencia en el mejor circuito del mundo. Sus 43 victorias en el PGA Tour -cinco de ellas en Grandes– le avalaban, pero le quedaba poner la guinda en uno de los campos más emblemáticos del Golf norteamericano. Y en 2019 lo consiguió. Lefty se hacía con su quinto triunfo en este campeonato, igualando las victorias de Mark O’Meara como el gran triunfador en suelo californiano y aumentando su aura de leyenda. Y es que sólo hay que ver este resumen de golpes del jugador de San Diego para comprender por qué es tan querido por estos lares.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’
0

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’

8 abril, 2020 | Redacción
«En España, en todo el país y probablemente en toda Europa- no hay nadie que haya cambiado el deporte más que Seve...
Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure
1

Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure

8 abril, 2020 | Redaccion
El triunfo, que se produjo en el PGA Catalunya –única vez que el Tour viajó en 2019 a España- les abrió de par en par las...
El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana
0

El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana

8 abril, 2020 | Redaccion
En un estudio elaborado por Golf dot com en colaboración con DataGolf, el León de Barrika llegaría al -10 y aventajaría en un...
REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?
2

REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?

8 abril, 2020 | Redacción
La solución a la pregunta es sencilla: hace poco más de 16 meses el protagonista habría tenido un golpe, pero ahora con las...