Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

Circuitos de Golf

SUBMENÚ Menu

¿Recuerdas… las lágrimas de Bubba Watson en el green del 18 del Riviera CC tras ganar en 2018?

12 febrero, 2020 | Redaccion
0

Esta semana se cumplen dos años de uno de los momentos más emotivos de los últimos años en el PGA y que tuvo al bombardero de protagonista

Si hay un dominador en los últimos 50 años del Genesis Invitational -que a lo largo de la historia ha pasado por diferentes denominaciones como el Northern Trust Open, Nissan Open, Nissan Los Angeles Open o, simplemente, Los Angeles Open– ese es Bubba Watson. El bombardero de Florida ha vencido aquí hasta en tres ocasiones -empatando en esta estadística con Ben Hogan y Arnold Palmer y quedándose a una de Macdonald Smith y Lloyd Mangrum– siendo alguna de ella especialmente emotiva.

Y es que no hay que olvidar aquella tarde de febrero de 2018, cuando el norteamericano se repuso de su ausencia en los primeros puestos los dos últimos años imponiéndose por dos golpes a Tony Finau y Kevin Na. Sus lágrimas de felicidad lo dicen todo.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’
0

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’

8 abril, 2020 | Redacción
«En España, en todo el país y probablemente en toda Europa- no hay nadie que haya cambiado el deporte más que Seve...
Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure
1

Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure

8 abril, 2020 | Redaccion
El triunfo, que se produjo en el PGA Catalunya –única vez que el Tour viajó en 2019 a España- les abrió de par en par las...
El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana
0

El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana

8 abril, 2020 | Redaccion
En un estudio elaborado por Golf dot com en colaboración con DataGolf, el León de Barrika llegaría al -10 y aventajaría en un...
REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?
2

REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?

8 abril, 2020 | Redacción
La solución a la pregunta es sencilla: hace poco más de 16 meses el protagonista habría tenido un golpe, pero ahora con las...