Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

Rock se quedó a un palmo de hacer historia. Su putt era para firmar el 2º 59 en el Tour… y no entró

9 julio, 2019 | Redacción
0

El inglés, jugador conocido por su academia y reconocido en el campo por no usar gorra, se quedó a un palmo de hacer historia en el European Tour

Robert Rock firmaba 60 golpes en la tarde del sábado en Irlanda, pero su último putt no era un putt cualquiera, era un golpe para eagle para anotar 59, lo que hubiera supuesto el segundo en la historia del Circuito Europeo tras el conseguido por Oliver Fisher en el pasado mes de septiembre. El inglés tuvo la oportunidad pero su putt, muy bien tirado, se fue por la parte baja del agujero quedándose a pocos centímetros del hoyo.

Oliver Fisher hace historia en el Tour Europeo al ser el primer jugador en firmar ¡59 golpes! (Incl. VÍDEO)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?
0

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?

22 enero, 2020 | Redaccion
Torrey Pines fue testigo de excepción de una de las grandes alegrías del deporte español en los últimos años. Una proeza de...
Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino
0

Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino

22 enero, 2020 | Redacción
La deportista madrileña es además tercera en el Ranking Mundial Mid Amateur (mayores de 30 años) y la 321 en el Ranking...
Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a
0

Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a

22 enero, 2020 | Redaccion
A pesar de que la norma dicta que si dos jugadores acuerdan dejar la bola en green para ayudar se sancionará a ambos, es...
El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada
0

El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada

22 enero, 2020 | Redaccion
Unas imágenes en las que se podía ver a la nipona moviendo la bola delante y detrás de la marca casi llevan a engaño a la...