Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

Se cumplen 2 años del lamentable incidente entre Jiménez y Bradley cuando casi llegan a las manos

2 mayo, 2017 | Redacción
1

Hace ahora dos años ocurría uno de los episodios más desagradables vistos en un campo de golf cuyos protagonistas fueron Jiménez y Bradley

Jiménez y Bradley en un momento de la desagradable discusión

¿Recuerdan a dos jugadores en el PGA Tour enfrentarse nariz con nariz en un campo de golf? Pues eso es lo que ocurrió hace ahora exactamente dos años entre el español Miguel Ángel Jiménez y el estadounidense Keegan Bradley, jugadores que por un momento parecía que iban a llegar a las manos.

El desagradable incidente en uno de los episodios más lamentables que recordamos en un campo de golf, ocurrió en el hoyo 18 en un partido del WGC-Cadillac Match Play en el que ni Jiménez, ni Bradley se jugaban nada ya que ninguno de ellos tenían opción de meterse en los octavos de final del torneo.

En ese último hoyo, Bradley se fue por la izquierda junto a una valla donde tenía derecho a aliviarse de ella. El estadounidense se dropó cerca de un camino lo que le daba derecho a un nuevo alivio ganando más terreno, algo en lo que no estaba de acuerdo Jiménez, por lo que se fue desde su bola a más de 30 metros hasta el lugar para dar su opinión, lo que no gustó al caddie de Bradley contestando al malagueño.

Ante ese comentario fue Jiménez el que mandó callar a Steve «Pepsi» Hale lo que tampoco gustó a Bradley provocando la reacción del jugador americano y el enfrentamiento cara a cara con el español. «Tu no tienes que hacer callar a mi caddie».  «Lo que tienes que hacer es irte a tu bola», le dijo desafiante Bradley a Jiménez. Ese fue el momento más tenso del incidente.

«Sentí que estaba siendo irrespetuoso conmigo y con mi caddie», dijo Bradley al finalizar el partido. «No hay más que pueda decir. Fue el calor del momento y estoy fastidiado por ello».

«No creo que sea apropiado hablar más de ello», dijo Jiménez. «Lo que sucedió ha terminado. La ronda se terminó. Tuvimos una discusión y ya está. Mi intención era la de ser útil, eso es todo».

«No entiendo por qué un jugador tiene que intervenir en una situación cuando un árbitro se encuentra en el lugar», declaró Hale, «él no tiene que hablar de nada con Keegan sobre ello»Por su parte Mark Russell, vicepresidente de Reglas del Tour lo dejó claro ante cualquier duda, «Jiménez tenía todo el derecho a intervenir y plantear preguntas».

One Comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

JT Poston se muestra intratable en los greenes para convertirse en el primer líder del RBC Heritage
0

JT Poston se muestra intratable en los greenes para convertirse en el primer líder del RBC Heritage

19 abril, 2024 | Redaccion
El americano completa un primer día con nueve birdies y un solitario bogey para mirar a Seamus Power y a Collin Morikawa por el...
Campillo comienza ganándole la partida al Corales y con su nombre muy cerca de la zona noble
0

Campillo comienza ganándole la partida al Corales y con su nombre muy cerca de la zona noble

18 abril, 2024 | Redaccion
El español, presente esta semana en la República Dominicana, ha logrado entregar un 68 que encarrila el corte y lo sitúa a...
Jorge Campillo, junto a otros ocho latinos, a por el Corales Puntacana Championship del PGA Tour
0

Jorge Campillo, junto a otros ocho latinos, a por el Corales Puntacana Championship del PGA Tour

18 abril, 2024 | Redacción
Juan José Guerra, Willy Pumarol, Julio Santos, Hiram Silfa, Rafael Campos, Nico Echavarría, Raul Pereda y Jhonattan Vegas, en...
Carlota y Azahara, a la búsqueda del primer Grande para España. En juego el Chevron Championship
0

Carlota y Azahara, a la búsqueda del primer Grande para España. En juego el Chevron Championship

17 abril, 2024 | Redacción
El torneo, que data de 1972, fue creado por la actriz y cantante Dinah Shore pero fue a partir de 1983 cuando pasó a tener el...
Así es el particular swing del nº 1, Scottie Scheffler. El golfista que no mantiene los pies en el suelo
0

Así es el particular swing del nº 1, Scottie Scheffler. El golfista que no mantiene los pies en el suelo

17 abril, 2024 | Redacción
Y es que mientras la mayoría de los golfistas mantienen los pies firmemente anclados en el suelo, los del estadounidense se...
¡Scottie Scheffler, como un cohete! El americano se queda cerca de los números de Nick Faldo
0

¡Scottie Scheffler, como un cohete! El americano se queda cerca de los números de Nick Faldo

17 abril, 2024 | Redaccion
De seguir en esta línea, el jugador de Nueva Jersey podría dar la bienvenida al otoño como el quinto golfista con más semanas...
Nelly Korda va al Chevron a por un registro en la LPGA que no se ve desde hace casi dos décadas
0

Nelly Korda va al Chevron a por un registro en la LPGA que no se ve desde hace casi dos décadas

17 abril, 2024 | Redaccion
La norteamericana buscará su quinto triunfo consecutivo en el circuito femenino, un registro que no se ve desde que Sörenstam...
Julia López gana por 8ª vez en la Liga Universitaria de EEUU tras imponerse en el SEC Women’s Champ.
0

Julia López gana por 8ª vez en la Liga Universitaria de EEUU tras imponerse en el SEC Women’s Champ.

17 abril, 2024 | Redacción
La joven jugadora andaluza se ha convertido en la cuarta golfista en la historia que conquista este torneo en dos ocasiones de...