Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

Solo en el mundo del Golf se puede ver algo así. Jon le pidió perdón a Fleetwood por ganar en Dubai

27 noviembre, 2019 | Redacción
0

Lejos de cualquier enfado, el inglés esperó al de Barrika en la entrada de registro de tarjetas para felicitarle y darle un abrazo por su gran triunfo

Muchas muchísimas veces hemos hablado del «FairPlay» que existe en el mundo del Golf, recientemente lo vimos con Russell Henley cuando se penalizó el mismo con ochos golpes por jugar un modelo de bola durante cuatro hoyos que habitualmente no utiliza y en multitud de ocasiones que ustedes pueden ver en nuestro «Menú» en el apartado de «Reglas«. Pero ese «FairPlay» del que hablamos lo vimos también este domingo cuando Jon Rahm le pidió perdón a Tommy Fleetwood por ganar en Dubai.

La secuencia de los hechos fue la siguiente. El inglés esperaba pacientemente en el campo tras un impresionante final en el que anotaba cinco birdies en los últimos siete hoyos, hecho que le ponía en clara franquicia su triunfo en el DPWTC y la R2D. Sin embargo el birdie en el último hoyo del español arrebataba cualquier ilusión a Fleetwood que lejos de enojarse esperó a Rahm en la entrada de registro de tarjetas para felicitarle y darle un abrazo, momento en el que el español le pidió perdón por ganar ¡Eso si es «FairPlay«!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

La Armada Femenina se marcha de vacío de la Final de la Escuela celebrada en la Manga en Murcia
0

La Armada Femenina se marcha de vacío de la Final de la Escuela celebrada en la Manga en Murcia

26 enero, 2020 | Redacción
Ninguna de las nueve españolas que comenzaron la competición lograron alcanzar el objetivo, los derechos de juego, para la...
Arnaus completa una semana brillante en Dubái con un Top 3 en el triunfo del australiano Herbert
0

Arnaus completa una semana brillante en Dubái con un Top 3 en el triunfo del australiano Herbert

26 enero, 2020 | Redaccion
El barcelonés logró finalizar bajo par y así pisar el podio en un día en el que ninguno de los últimos 14 jugadores en...
Carlota Ciganda pierde comba con respecto a la cabeza tras firmar un doloroso 75. Sagstrom, líder
0

Carlota Ciganda pierde comba con respecto a la cabeza tras firmar un doloroso 75. Sagstrom, líder

26 enero, 2020 | Redaccion
Una vuelta con cinco bogeys y dos solitarios birdies impiden a la navarra seguir la estela del podio y la sitúan en el Top 16, a...
Jon puso el colofón de una vuelta para el recuerdo con este impresionante dardo en el hoyo 16
0

Jon puso el colofón de una vuelta para el recuerdo con este impresionante dardo en el hoyo 16

26 enero, 2020 | Redaccion
El vizcaíno sumó el último birdie en este par 3 tras sobrevolar sin complicaciones las 202 yardas que separaban el tee de la...