Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

Image Map
SUBMENÚ Menu

Stenson, al equivocarse de tee en el Hero World Challenge: “Llegué a preguntar si nos podíamos ir”

6 diciembre, 2021 | Redaccion
0

El sueco y el texano, que finalizaron en las dos últimas posiciones del Hero, se lo tomaron con humor en la rueda de prensa posterior a la ronda

PGA Tour, Hero World Challenge 22, Albany, Jordan Spieth, Henrik Stenson,

Ambos jugadores intentaron explicar en rueda de prensa todo lo sucedido.

Hacía mucho tiempo que una jornada de domingo no nos dejaba tantas y tantas anécdotas: desde el colapso de Collin Morikawa en los nueve primeros hoyos, pasando por el resurgir de un Viktor Hovland que está llamado a hacer grandes cosas en el Golf, fueron muchas las noticias que nos dejó la cuarta y última ronda del Hero World Challenge disputado en el Albany de New Providence (Bahamas). Y sí, para todos aquellos que lo estén pensando, la tremenda equivocación de Jordan Spieth y Henrik Stenson, quienes llegaron a hacer una salida desde un tee incorrecto, también forma parte de este “día de locos”. 

Un traspié que les ocasionó dos golpes de penalización a cada uno en base a la regla 6.1by gracias, porque de haber disputado el siguiente hoyo hubiese supuesto la descalificación– y que intentaron explicar posteriormente ante los medios de comunicación. Todo ello en una mañana soleada en la que la dupla fue la primera en salir al campo. “La verdad es que en ningún momento nos percatamos. Jugamos desde donde lo habíamos hecho los días anteriores y, cuando llegamos a la calle, el oficial de reglas nos preguntó si habíamos jugado desde el lugar correcto. Fue entonces cuando giramos la cabeza y vimos que había otro tee hacia la izquierda”, confesó el golfista escandinavo. 

Ninguno de ellos se percató de que el tee se había movido y el empleado en los anteriores días se había convertido en la salida del 17. Así pues, ambos se vieron obligados a volver a la salida real y a jugar el golpe con una penalización de dos impactos. “La verdad es que no pensé que nos fueran a penalizar, porque esto no es más que un evento benéfico. Pero después pensé que entraba en juego el ranking mundial y comprendí que lo tuvieran que hacer”, admitió Spieth. “Lo peor de todo es que, al salir los primeros, todos ya sabían lo que había y no se equivocó nadie más, añadió. 

Unas palabras ante las que asintió Stenson, quien aseguró que, tras lo sucedido, llegó a preguntar al árbitro si Spieth y él podían terminar el T19 y el T20 y marcharse del evento antes de tiempo. “Os lo prometo que lo hizo”, afirmó entre risas el jugador de Dallas. “Le comentó si podíamos irnos al aeropuerto, que estábamos ofuscados”, sentenció. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

‘Espero que te arrepientas de esto’ Poulter critica a la Federación sueca por el cese de Henrik Stenson
0

‘Espero que te arrepientas de esto’ Poulter critica a la Federación sueca por el cese de Henrik Stenson

26 septiembre, 2022 | Redacción
El inglés, también enrolado en el LIV, acudía a Twitter para mostrar su enfado por tal decisión calificándola como «más...
El nuevo formato del OWGR juega en contra de Rory: de un posible número 1 a un descenso al T3
0

El nuevo formato del OWGR juega en contra de Rory: de un posible número 1 a un descenso al T3

26 septiembre, 2022 | Redaccion
El norirlandés hubiese subido a lo más alto con el anterior sistema, pero el cambio de reglas le obliga a un T10 en Escocia...
Justin Thomas y Si Woo Kim protagonizaron uno de los duelos más calientes de todo el domingo
0

Justin Thomas y Si Woo Kim protagonizaron uno de los duelos más calientes de todo el domingo

26 septiembre, 2022 | Redaccion
El asiático, que venció al americano, se llevó el dedo índice a su boca tras embocar un putt en el 15 en el momento que más...
La industria del Golf muestra su rechazo a la nueva Normativa Europea de Regulación de Fitosanitarios
0

La industria del Golf muestra su rechazo a la nueva Normativa Europea de Regulación de Fitosanitarios

26 septiembre, 2022 | Redacción
Se trata de una medida con una legislación muy restrictiva que imposibilitaría la existencia de campos de golf en el sur de...
EE.UU. vuelve a adjudicarse la Presidents Cup tras sentenciar a los internacionales en los individuales
0

EE.UU. vuelve a adjudicarse la Presidents Cup tras sentenciar a los internacionales en los individuales

26 septiembre, 2022 | Redaccion
Xander Schauffele logra el punto decisivo para el combinado de Davis Love III, que tuvo en Jordan Spieth a su jugador más...
Vea los RANKINGS de TODOS los CIRCUITOS en un solo click. Del nº 1 al mejor español (Act. 26.09.22)
9

Vea los RANKINGS de TODOS los CIRCUITOS en un solo click. Del nº 1 al mejor español (Act. 26.09.22)

26 septiembre, 2022 | Redacción
En el cuadro adjunto podemos ver quién es el nº 1 del ranking, su país y la cantidad de puntos acumulados, así como quién es...
Atthaya Thitikul vence en el PlayOff del Walmart a Kang para sumar su segundo título en el 2022
0

Atthaya Thitikul vence en el PlayOff del Walmart a Kang para sumar su segundo título en el 2022

25 septiembre, 2022 | Redaccion
En clave de la Armada, Azahara Muñoz vuelve a entregar una cartulina en negativo para finalizar en el Top 32 en otra gran semana...
La Federación sueca corta su relación con Stenson tras su marcha al LIV. ‘Ya no es un modelo a seguir’
0

La Federación sueca corta su relación con Stenson tras su marcha al LIV. ‘Ya no es un modelo a seguir’

25 septiembre, 2022 | Redacción
El mejor golfista sueco de la historia lamentó que la SGF sienta que el compromiso y apoyo financiero a través de su Fundación...