Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

Turismo Costa Blanca

SUBMENÚ Menu

Thomas se disculpa por su gesto después de que Leishman le obligara a lanzar un putt corto

20 diciembre, 2019 | Redaccion
0

Viéndolo con perspectiva es cierto que lo podía haber evitado, pero iba dirigido a Rickie. Cuando juego en pareja procuro divertirme”, comentó

Justin Thomas, Presidents Cup, Royal Melbourne,

El jugador de Louisville, envuelto en la última polémica suscitada en Australia. Foto: @GolfChannel

Si hay algo de lo que siempre nos hemos congratulado los aficionados a este deporte es su señorío. Es por esto que cada vez que vemos una imagen como ésta en el mundo profesional nos da tanta rabia, pues no hace justicia a los valores de este juego que tanto amamos. Pongámonos en situación: jornada de sábado de la Presidents Cup; turno de mañana. En el global campeaba un 9-5 para los locales cuando Justin Thomas y Rickie Fowler marchaban dos arriba llegado el hoyo 11 ante la pareja compuesta por Marc Leishman y Haotong Li.

Y fue precisamente en esta bandera, concretamente en su green, donde se produjo una de las estampas más comentadas desde entonces. Con la bola a menos de un metro del agujero para hacer el birdie, Marc Leishman obligó a Thomas a marcar la bola y a patear para llevarse la bandera, un hecho que debió molestar mucho al americano. Pues, tras embocar, tuvo el gesto de medir con su putter la corta distancia que lo separaba del agujero, queriendo señalar al australiano y mostrando su incomprensión por haberle hecho golpear desde una distancia tan corta.

Este gesto cayó como un jarro de agua fría entre los aficionados -a los que estaban en sus casas y a los que seguían el envite a pie de campo-. Tanto fue así que el golfista americano tuvo que salir al paso hace unas horas después de que numerosos fans calificaran esta acción como “de muy mal gusto” y “fruto de la arrogancia”. “Si de verdad piensas que es tan fácil meter ese putt, lo haces y listo. ¡Ve al siguiente hoyo y demuestra algo más de clase!”, le decían unos. “Lo único que demuestra esto es prepotencia y poca deportividad”, comentaban otros.

Si esa fue la impresión que dio, tengo que decir que no era mi intención”, comentó a través de Twitter. “Mirándolo con perspectiva, lo cierto es que no fue un gran gesto. Pero iba dirigido a Rickie. Siempre que juego en pareja procuro divertirme”, sentenció. No sé si convencerán a los aficionados sus palabras, pero desde luego hubiese estado bien una disculpa también con sus rivales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Rahm también extraña la ausencia de público en los campos. Fue vitoreado por este birdie en el 15
0

Rahm también extraña la ausencia de público en los campos. Fue vitoreado por este birdie en el 15

24 octubre, 2020 | Redacción
El León de Barrika recibió la ovación de los presentes en el hoyo 15 tras embocar un putt de más de 5 metros durante la...
Jon despierta a tiempo del letargo y se queda a cuatro de un podio que ya lidera Justin Thomas
0

Jon despierta a tiempo del letargo y se queda a cuatro de un podio que ya lidera Justin Thomas

24 octubre, 2020 | Redaccion
El vizcaíno firmó unos nueve segundos hoyos sensacionales con un cinco bajo par y se sitúa a sólo dos impactos de un podio...
La Armada femenina se repone a tiempo y Carlota protagoniza una gran remontada hasta el T8
0

La Armada femenina se repone a tiempo y Carlota protagoniza una gran remontada hasta el T8

24 octubre, 2020 | Redaccion
La navarra firma una cartulina con siete birdies sin errores para situarse a cuatro golpes de la líder McDonald. Azahara, por...
Lee Westwood se quedó a un palmo del Hoyo en Uno bajo la lluvia italiana con este magnífico golpe
0

Lee Westwood se quedó a un palmo del Hoyo en Uno bajo la lluvia italiana con este magnífico golpe

23 octubre, 2020 | Redacción
El británico, uno de los 4 jugadores que toman parte en el Italian Open incluidos en el Top 100 mundial, destacó en la 2ª...
Otaegui se cita de nuevo con el fin de semana en la cabeza del torneo tras un fantástico día en Italia
0

Otaegui se cita de nuevo con el fin de semana en la cabeza del torneo tras un fantástico día en Italia

23 octubre, 2020 | Redaccion
El guipuzcoano repitió el 67 de hace 24 horas para situarse en la quinta plaza, a seis impactos de un intratable Laurie Canter....
¡Booomm! Jon Rahm la dejó dada con este approach en el hoyo 9 desde 150 mts., un tirazo en toda regla
0

¡Booomm! Jon Rahm la dejó dada con este approach en el hoyo 9 desde 150 mts., un tirazo en toda regla

23 octubre, 2020 | Redacción
El número dos del mundo, aspirante a número uno esta semana, restaba un golpe al Sherwood Country Club de California con este...
Espectacular golpazo de Jon Rahm desde 176 mts. El español anotó su 4º birdie del día clavando la bola
0

Espectacular golpazo de Jon Rahm desde 176 mts. El español anotó su 4º birdie del día clavando la bola

23 octubre, 2020 | Redacción
El de Barrika rozaba el eagle después de un grandísimo golpe en el segundo hoyo (undécimo de su vuelta) del Sherwood CC de...
Rahm empieza con gran acierto en el ZOZO y se sitúa en el Top 17, a sólo uno del podio del torneo
0

Rahm empieza con gran acierto en el ZOZO y se sitúa en el Top 17, a sólo uno del podio del torneo

23 octubre, 2020 | Redaccion
El vizcaíno completó una ronda con cinco birdies y un solitario error para situarse a cuatro golpes del colombiano Sebastián...