Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

¡Vaya día! Varner III firmó un 81 en la ronda final después de un día completamente desacertado

20 mayo, 2019 | Redaccion
0

El jugador de Ohio tuvo en el hoyo 5 el resumen perfecto de su ronda: una consecución de desgracias que condujeron al +11 en el día

Hay días en los que vale más la pena no haberse levantado de la cama. Esto mismo es lo que debió pensar Harold Varner III que, después de haber conseguido asombrar al público durante los 54 primeros hoyos del PGA Championship para lograr hacerse un hueco en el partido estrella de la ronda final junto a Brooks Koepka, tuvo un día de lo más desafortunado sobre la hierba de Bethpage. Y es que, a pesar de haber sellado con birdie su primera bandera del día, fue lo único destacable de una cartulina en la que cometió tres doblebogeys y seis bogeys para irse hasta el once sobre par en el día. 

Una actuación desacertada que se vio reflejada sobre todo en la quinta bandera del día, un par 5 al que muchos acudían con la esperanza de sumar uno de los pocos birdies sencillos que permitía el complejo neoyorquino. Pero nada más lejos de la realidad para Varner quien, tras enviar la bola al denso rough desde el tee se le cerró el palo provocando que mandara la bola al bosque y no pudiera encontrarla pese a la ayuda de Koepka. 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?
0

¿Recuerdas… aquel putt de Jon que nos hizo estallar y que supuso su primera victoria en el PGA?

22 enero, 2020 | Redaccion
Torrey Pines fue testigo de excepción de una de las grandes alegrías del deporte español en los últimos años. Una proeza de...
Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino
0

Macarena Campomanes ya es la número uno del mundo en el Ranking Amateur Senior Femenino

22 enero, 2020 | Redacción
La deportista madrileña es además tercera en el Ranking Mundial Mid Amateur (mayores de 30 años) y la 321 en el Ranking...
Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a
0

Na y Knox levantaron la polémica en La Quinta tras aprovecharse de un vacío legal en la regla 15.3a

22 enero, 2020 | Redaccion
A pesar de que la norma dicta que si dos jugadores acuerdan dejar la bola en green para ayudar se sancionará a ambos, es...
El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada
0

El extraño ritual para marcar la bola de Nasa Hataoka estuvo cerca de jugarle una mala pasada

22 enero, 2020 | Redaccion
Unas imágenes en las que se podía ver a la nipona moviendo la bola delante y detrás de la marca casi llevan a engaño a la...