Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

The San Roque Club

SUBMENÚ Menu

Wolff golpeó la bola en el green mientras hacia el swing de prácticas ¿Cuenta o no cuenta el golpe?

3 marzo, 2021 | Redacción
1

Sucedía durante la 1ª ronda del WGC-Workday cuando el golfista ya arrastraba 3 bogeys, 2 doblebogeys, un triplebogey y un cuádruplebogey

Matthew Wolff golpeó accidentalmente su bola con la punta de su putter mientras realizaba un swing de prácticas durante la primera ronda del WGC-Workday Championship, lo que hizo que rodara unos metros de su lugar de reposo. Una acción por la que muchos aficionados se preguntarán que sucede con ello ¿Cuenta o no cuenta el golpe? ¿Tiene penalidad? Esta es la respuesta.

Tras el cambio de reglas a partir del 1 de enero de 2019, esta acción quedó exenta de castigo alguno según reza la regla 13.1d. Debido a este cambio, que se centra en el movimiento accidental de la bola en el green, Wolff pudo reponer la bola en su punto original sin penalización, eso sí anotándose tres putts desde cuatro metros.

Por cierto, el estadounidense de particular swing se retiraría de la competición finalizada esa ronda después de firmar 83 golpes, tras anotar cuatro bogeys, dos doblebogeys, un triplebogey y un cuádruplebogey. Y es que cuando uno se levanta con el pie izquierdo…

One Comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Seve, Rahm, Olazábal, Sergio,… protagonistas en el vídeo de bienvenida del nuevo DP World Tour
0

Seve, Rahm, Olazábal, Sergio,… protagonistas en el vídeo de bienvenida del nuevo DP World Tour

2 diciembre, 2021 | Redacción
Unas imágenes que hacen de transición entre el pasado y el futuro mezclando a las viejas leyendas del European Tour con las...
Finau contará con la ayuda del dueño de los Jazz para llevarle la bolsa en el Hero World Challenge
0

Finau contará con la ayuda del dueño de los Jazz para llevarle la bolsa en el Hero World Challenge

2 diciembre, 2021 | Redaccion
Ryan Smith, gran amigo desde hace años, sustituirá provisionalmente a su caddie Mark Urbanek tras estar esperando este el...
El European Tour Group logra 125 mil libras para UNICEF gracias a la campaña “Todo birdie cuenta”
0

El European Tour Group logra 125 mil libras para UNICEF gracias a la campaña “Todo birdie cuenta”

2 diciembre, 2021 | Redaccion
Esta acción se llevó a cabo durante el 2021 y permitirá a la organización entregar 50 mil vacunas a algunos de los países...
La Asociación de Campos de Golf de la Costa Blanca y Comun. Valenciana celebra su asamblea general
0

La Asociación de Campos de Golf de la Costa Blanca y Comun. Valenciana celebra su asamblea general

1 diciembre, 2021 | Redacción
La ACGCBCV lleva casi 30 años promocionando el destino hasta lograr situarlo entre uno de los principales en Europa para la...
Jorge Villena Cabo, gana con «Las pistas» el III «Premio AFE-Carlos Matallanas» de novela breve
0

Jorge Villena Cabo, gana con «Las pistas» el III «Premio AFE-Carlos Matallanas» de novela breve

1 diciembre, 2021 | Redacción
Compañero integrante del Departamento de Comunicación de la RFEG, La recaudación de las ventas del libro se destinará...
Jiménez a OpenGolf (I): «En los Tours regulares no estamos muy contentos con la situación actual»
0

Jiménez a OpenGolf (I): «En los Tours regulares no estamos muy contentos con la situación actual»

1 diciembre, 2021 | Redacción
El de Churriana nos habló del Champions Tour, de la situación convulsa que viven los Circuitos y de Jon Rahm. Esta es la 1ª...
Parra, Toscano, Sobrón e Iturrioz buscarán el sueño americano en la gran final de la Escuela de la LPGA
0

Parra, Toscano, Sobrón e Iturrioz buscarán el sueño americano en la gran final de la Escuela de la LPGA

1 diciembre, 2021 | Redacción
El evento se celebra en Alabama. Después de 144 hoyos, las 45 mejores y empatadas obtendrán los derechos de juego para la...
Lee Westwood se desmarca de la posibilidad de verlo como capitán de Europa en la Ryder de Roma
0

Lee Westwood se desmarca de la posibilidad de verlo como capitán de Europa en la Ryder de Roma

1 diciembre, 2021 | Redaccion
El inglés considera que todavía no ha finalizado su etapa como jugador y se descarta de una elección en la que era el...