Cuesta tanto ganar un torneo que los jugadores rara vez renuncian a los premios, sea cuales fuere. En el caso de Luke Donald se ha rizado el rizo. El inglés se adjudicó el pasado mes de noviembre el Dunlop Phoenix en Japón. El trofeo ya reposa en sus vitrinas, pero faltaba el ‘otro’ premio, nada más y nada menos que una vaca.
Donald hubiera rechazado la vaca de no ser informado que en Miyazaki hay una raza de ganado de calidad muy parecida a la famosa de Kobe, cuidada de manera tan especial que se cuenta que bebe cerveza y recibe masajes con sake, el famoso licor nipón hecho de arroz. La alta cantidad de grasa de esta carne hace que sea muy apreciada en cocina y su valor puede alcanzar para un propietario de un restaurante los 160 dólares por cada medio kilo.
Luke Donald solicitó alrededor de 90 kilos de esa carne ya fileteada, envasada al vacío y congelada. El golfista inglés por fin recibió sus lotes de carne en su residencia estadounidense y de ahí, ya saben, a la parrilla.
Últimas Noticias
En el cuadro adjunto podemos ver quién es el nº 1 del ranking, su país y la cantidad de puntos acumulados, así como quién es...
El teutón eleva a seis sus victorias en este evento y se convierte en el jugador que más triunfos ha cosechado en este singular...
Un Ace que servía para que la pareja irlandesa terminara en la tercera plaza con -23 compartiendo puesto con el Team Duval y el...
El torneo también ponía el punto y final a la primera parte del calendario europeo; el «Opening Swing» cuyo campeón recibió...
Adri Arnaus, en el T28, es el mejor colocado de la Armada después de una ronda final en la que ha culminado con cinco birdies y...
Tiger y Charlie protagonizan una grandísima ronda con trece birdies sin errores para situarse con los mismos números que Langer...
La pareja comparte el liderato junto a la dupla compuesta por Bernhard y Jason Langer y Vijay y Qass Singh en el torneo que...
Al poseedor de 15 Grandes, quién forma pareja con su hijo Charlie de 15 años, se le vio en plena forma; y muestra de ello fue...