Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

 

Nuria Iturrioz ya es la tercera mejor española en el ranking mundial tras superar a Beatriz Recari
0

Nuria Iturrioz ya es la tercera mejor española en el ranking mundial tras superar a Beatriz Recari

7 mayo, 2019 | by Redacción
La balear ganó en estos últimos siete días 120 puestos tras sus triunfos en la Lalla Meryem Cup y en el novedoso Omega Dubai Moonlight Classic 120 posiciones son las que ha ganado Nuria Iturrioz en apenas siete días gracias a...
Pegador vs pegadora: Compare el swing a cámara lenta de Bubba Watson y Lexi Thompson (VÍDEO)
0

Pegador vs pegadora: Compare el swing a cámara lenta de Bubba Watson y Lexi Thompson (VÍDEO)

11 diciembre, 2018 | by Redacción
Esta pasada semana se completó el calendario del PGA Tour en lo que respecta al 2018 con la celebración del QBE Shootout, evento en el que tomaron parte 24 golfistas, entre los que se encontraban dos de los grandes pegadores...
Lexi Thompson y Tony Finau se retaron en un cara a cara utilizando solo un palo de su bolsa (VÍDEO)
0

Lexi Thompson y Tony Finau se retaron en un cara a cara utilizando solo un palo de su bolsa (VÍDEO)

7 diciembre, 2018 | by Redaccion
Los dos estadounidenses, que actuarán como pareja en el próximo QBE Shootout, improvisaron este duelo con un hierro 6 y un hierro 9 como protagonistas  A pocas horas de que hagan su debut como pareja en el QBE Shootout, el...
Carlota se despide de la temporada en la LPGA con un nuevo Top 5 en Florida. Venció Lexi Thompson
0

Carlota se despide de la temporada en la LPGA con un nuevo Top 5 en Florida. Venció Lexi Thompson

18 noviembre, 2018 | by Redaccion
Mientras que la estadounidense consiguió llevarse el CME Group Tour Championship, último torneo de la temporada, la tailandesa Ariya Jutanugarn logró hacerse con la Orden de Mérito Tras once meses de enorme emoción ponemos...
Carlota Ciganda volverá a pelear por un título en la LPGA: marcha 3ª y está a cinco de Lexi Thompson
0

Carlota Ciganda volverá a pelear por un título en la LPGA: marcha 3ª y está a cinco de Lexi Thompson

18 noviembre, 2018 | by Redaccion
La jugadora española entrega una gran cartulina en la jornada del movimiento con tres birdies sin errores para entrar en el podio del CME Goup Tour Championship. Azahara se va por encima del par y es Top 23 Si en estos momentos...
Carlota Ciganda defiende con uñas y dientes el Top 6 en Florida y se queda a cinco de Lexi Thompson
0

Carlota Ciganda defiende con uñas y dientes el Top 6 en Florida y se queda a cinco de Lexi Thompson

16 noviembre, 2018 | by Redaccion
La navarra pudo darle la vuelta a la tortilla en un día que se complicó desde bien temprano para no perderle la cara al torneo y quedarse a rebufo de un podio plagado de estadounidenses. Azahara Muñoz, Top 20  Aguantó...
¡Ups! Este salto de rana le costó a Lexi fallar el corte del Evian a las primeras de cambio (VÍDEO)
0

¡Ups! Este salto de rana le costó a Lexi fallar el corte del Evian a las primeras de cambio (VÍDEO)

15 septiembre, 2018 | by Redaccion
La jugadora americana necesitaba el par en el 18 para poder acceder a los dos últimos días de evento, pero un fallo inesperado en su tercer golpe dio al traste con cualquier posibilidad de verla peleando por la victoria  Tras...
Lexi Thompson vuelve a toparse con las reglas. Fue penalizada por colocar una bola indebidamente
0

Lexi Thompson vuelve a toparse con las reglas. Fue penalizada por colocar una bola indebidamente

19 agosto, 2018 | by Redacción
Thompson, que regresaba a los campos después de un mes de «descanso mental», penalizó por tercera vez en menos de un año y medio en la LPGA Lexi Thompson ha vuelto a ser noticia en la LPGA por infringir de nuevo las...
Muñoz suma y sigue. Una fántastica primera jornada en Los Ángeles permite a Azahara ser T10
0

Muñoz suma y sigue. Una fántastica primera jornada en Los Ángeles permite a Azahara ser T10

20 abril, 2018 | by Redaccion
La malagueña continúa en plena forma y seis birdies le ayudan a ser la única española hasta el momento con números en negativo. Recari y Hernández también están dentro del corte  Azahara Muñoz (69 golpes, -2) está de...
Lexi Thompson pateó en el ANA Inspitation desde el segundo corte del rough y… ¡la enchufó! (VÍDEO)
0

Lexi Thompson pateó en el ANA Inspitation desde el segundo corte del rough y… ¡la enchufó! (VÍDEO)

31 marzo, 2018 | by Redacción
La estadounidense de 23 años tardó diez hoyos en anotar su primer birdie, y lo hizo jugando la bola con el putt desde el segundo corte de rough Lexi Thompson lo tuvo que ver muy claro para tomar la decisión de patear, ya no...
Con polémica, y este gravísimo error, perdía Lexi Thompson su 2º Grande hace ahora un año (VÍDEO)
0

Con polémica, y este gravísimo error, perdía Lexi Thompson su 2º Grande hace ahora un año (VÍDEO)

29 marzo, 2018 | by Redacción
Lexi Thompson jamás olvidará lo ocurrido en Rancho Mirage donde perdió de la forma más estúpida el que podría haber sido su segundo Major Más allá de cómo se produjo la denuncia o de cómo le anunciaron la penalización...
Muñoz (T14) y Ciganda (T19) logran un meritorio resultado en Tailandia en la exhibición de Korda
1

Muñoz (T14) y Ciganda (T19) logran un meritorio resultado en Tailandia en la exhibición de Korda

25 febrero, 2018 | by Redaccion
La estadounidense domina el torneo con mano de hierro desde el principio al final para conseguir su quinto triunfo en la gira más importante del planeta Solo de esta manera se podía completar la gran semana de trabajo llevada a...
Gran comienzo de Azahara y Carlota en Tailandia. Las españolas cerca de la cabeza en el Honda LPGA
0

Gran comienzo de Azahara y Carlota en Tailandia. Las españolas cerca de la cabeza en el Honda LPGA

22 febrero, 2018 | by Redacción
Las españolas que viajaron a Tailandia comenzaron de forma positiva. Azahara firmó una cartulina de 69 golpes, mientras que Carlota anotó 70 Arrancó el Honda LPGA Thailand, tercer evento de la temporada en el Circuito más...
Lexi Thompson aplaude la decisión de la USGA y la R&A y se muestra “agradecida” con los cambios
0

Lexi Thompson aplaude la decisión de la USGA y la R&A y se muestra “agradecida” con los cambios

13 diciembre, 2017 | by Redaccion
La jugadora de Florida sufrió el reabitraje de los espectadores en la jornada final del ANA Inspiration, lo que la apartó del Grande tras un emotivo desempate contra la surcoreana Ryu So-yeon Sabíamos que la decisión por...