Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

¿Casualidad o mala baba? Esta foto de Mickelson ha corrido como la pólvora en las últimas horas

18 julio, 2018 | Redaccion
0

“¿Piensa que conoce las reglas?” Concentrado en un putt sobre uno de los greenes de Carnoustie, la imagen de Lefty golpeando la bola con esta frase en el videomarcador desató las carcajadas de muchos aficionados

Al estadounidense todavía le siguen recordando su accidente en Shinnecock Hills. Foto: @radiosarks

¿Esto forma parte del fino humor británico o no es más que fruto de la coincidencia? Esta es la pregunta que a estas horas se hacen todos cuantos han visto la imagen en cuestión. Aunque partiendo de la base científica de que la ley causa-efecto ha intentado explicar en multitud de ocasiones que nada es fruto del azar, mucho nos tememos que el jugador estadounidense ha sido la diana perfecta para los graciosos o, dicho de otro modo, ha sido trolleado sin ningún género de dudas. 

Al menos es lo que todos pensaríamos si, habiendo tenido en las semanas previas algún percance con el reglamento, fuésemos a patear y nos encontrásemos con un enorme cartel luminoso en el videomarcador con esta gran frase en blanco sobre fondo negro: “¿Piensa que conoce las reglas?” La fotografía, con Phil en posición de golpeo con el dichoso letrero detrás, ha corrido como la pólvora en las redes sociales. No es para menos. 

Y es que en los últimos tiempos la leyenda de San Diego ha tenido algún que otro contratiempo con las reglas. Empezando con el cacareado putt en movimiento durante un desesperante día en el US Open y siguiendo con la penalización vivida en el Greenbrier tras pisar reiteradamente la hierba antes de su salida en el tee del hoyo 7 -con lo que mejoró su línea de juego-, Lefty ha tenido que soportar en las semanas previas numerosas críticas de muchos hombres de Golf. Es por esto que no nos extrañaría en absoluto que lo del cartel no haya sido fortuito.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Westwood llega a las 25 victorias en el European Tour tras un triunfo de prestigio en Abu Dhabi
0

Westwood llega a las 25 victorias en el European Tour tras un triunfo de prestigio en Abu Dhabi

19 enero, 2020 | Redaccion
El cinco bajo par del inglés, unido al bajón de Wiesberger y Laporta, contribuyeron al plácido triunfo del británico. Sergio...
¡Y Jiménez no falló! MAJ conquista el Mitsubishi en Hawaii con este enorme putt ante el mismísimo Els
0

¡Y Jiménez no falló! MAJ conquista el Mitsubishi en Hawaii con este enorme putt ante el mismísimo Els

19 enero, 2020 | Redacción
El de Churriana sumó su noveno título en el Champions Tour, Circuito Senior estadounidense para estrellas mayores de 50 años,...
¡Enorme, Pisha! Jiménez bate a Els y Couples en un duelo histórico y se lleva a casa el Mitsubishi
0

¡Enorme, Pisha! Jiménez bate a Els y Couples en un duelo histórico y se lleva a casa el Mitsubishi

19 enero, 2020 | Redaccion
Primer torneo del año en el Champions y primer triunfo del malagueño, que se mostró firme para derrotar al sudafricano con un...
Scheffler, Landry y Fowler, partidazo para decidir el ganador del American Express este domingo
0

Scheffler, Landry y Fowler, partidazo para decidir el ganador del American Express este domingo

19 enero, 2020 | Redaccion
Pese a no disponer de su mejor día en la semana, Rickie se queda a cuatro de los líderes con 18 banderas en el Stadium Course...