Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

SUBMENÚ Menu

¡Phil, qué hiciste! Lefty golpeó en movimiento la bola para evitar jugar desde más lejos (VÍDEO)

16 junio, 2018 | Redaccion
6

El jugador estadounidense fue objeto de numerosas críticas de los aficionados en redes sociales después de llevar a cabo una acción en la que miró más por sus intereses que por el propio juego

Suceso la mar de extraño el que ha ocurrido hace unos minutos en la jornada del movimiento del US Open y que ha tenido como protagonista a Phil Mickelson. Y es que el estadounidense ha tirado de picaresca y de conocimiento de las reglas para evitar anotarse más golpes en un hoyo que de por sí ya le ha salido caro. Concretamente ha sido en el 13, el segundo más difícil de todo el sábado. Aquí, el genio de San Diego ha salido con un 10, pero esa no ha sido la noticia. 

Lo que ha hecho frotarse los ojos a más de uno es que después de su quinto golpe desde el green y con la bola en movimiento salió corriendo detrás de ella antes de que se marchara por la parte de atrás y la volvió a golpear para sorpresa de los aficionados, dejándola a escaso metro y medio. Desde ahí volvió a errar, convirtiendo su octavo golpe pero anotándose la decena en la cartulina como consecuencia de los dos golpes de penalidad al aplicarse la regla 14-5. 

Las reacciones en las redes sociales no se han hecho esperar y muchos han criticado la acción del estadounidense, que en el día de su cumpleaños se vio envuelto en la polémica -y con razón-. Existe un precedente: John Daly en 1999 sobre la hierba de Pinehurst, una comparación especialmente dañina bajo el criterio de los fans de Lefty.

Noticias destacadas

Últimas Noticias

La imaginación al poder. Woodland, bloqueado por los árboles, jugó un golpe por bajo desde 145 mts.
0

La imaginación al poder. Woodland, bloqueado por los árboles, jugó un golpe por bajo desde 145 mts.

21 febrero, 2020 | Redacción
El jugador americano dejaba la bola muy cerca de la bandera en el hoyo 4 del Club de Golf Chapultepec después de irse al rough...
La PGA de España emite un comunicado aclaratorio sobre el Circuito PGA Spain Amateur
0

La PGA de España emite un comunicado aclaratorio sobre el Circuito PGA Spain Amateur

21 febrero, 2020 | Redacción
«Las Ligas PGA han sido un proyecto de la PGA de España que desarrolló y dirigió Manuel Dutor», aclara la asociación en el...
Dustin Johnson lo volvió a hacer, cazó el par 4 del 1 (277 metros) desde el tee jugando ¡una madera!
0

Dustin Johnson lo volvió a hacer, cazó el par 4 del 1 (277 metros) desde el tee jugando ¡una madera!

21 febrero, 2020 | Redacción
El jugador texano no tocó calle en ese primer hoyo del CG Chapultepec mexicano ya que la bola fue directa del tee hasta el green...
Paso atrás de Jacobo Pastor en la Escuela del Asian Tour. Un 74 (+3) lo deja al filo de la eliminación
0

Paso atrás de Jacobo Pastor en la Escuela del Asian Tour. Un 74 (+3) lo deja al filo de la eliminación

21 febrero, 2020 | Redacción
El jugador madrileño, único español en el Lake View Resort & GC, tendrá que meter una marcha más si quiere entrar en la...