Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

US PGA Championship

SUBMENÚ Menu

Spieth echa un capote a Lefty tras el incidente: “Si sabes las reglas, ¿qué hay de malo en utilizarlas?”

21 junio, 2018 | Redaccion
0

El jugador texano compareció ante los medios a escasas horas de que comience su defensa del título en el Travelers y dejó claro que no hay nada de malo en que un golfistas emplee todos los elementos a los que tenga acceso para conseguir los mejores números  

El jugador texano mostró su sincero apoyo a su compañero de Ryder. Foto: @PGATour

Sí, todavía estamos con esto, pero es que puede ser la noticia más importante de los últimos tiempos -máxime cuando el protagonista es uno de los jugadores con más caché del panorama mundial-. Y es que mientras Phil Mickleson sigue deshojando la margarita sobre si pedir o no disculpas públicas sobre lo ocurrido, multitud de jugadores han decidido hacer piña en torno al genio de San Diego, pues consideran que ha recibido un trato injusto tanto de los medios de comunicación como de los aficionados. 

Es el caso de Jordan Spieth que, después de perder el corte en Shinnecock Hills en una de las peores primeras jornadas que se le recuerdan, se encuentra esta semana en Connecticut para la defensa del Travelers. El jugador texano atendió a los periodistas en la previa del evento y, además de quitarle hierro al asunto, dejó claro que nadie debería ser culpado por utilizar las reglas en su propio beneficio.

Mickelson llamó a Davis el mismo sábado para ofrecerle su retirada con tal de calmar los ánimos
¡Phil, qué hiciste! Lefty golpeó en movimiento la bola para evitar jugar desde más lejos (VÍDEO)

Lo cierto es que cuando vi la jugada por primera vez me reí mucho”, confesó el ex número 1 del mundo. “Hay una una cosa clara en todo esto y que parece que no se está teniendo en cuenta: Phil conoce las reglas, tanto para bien como para mal. Él vio la posibilidad de que la bola se marchara otra vez al bunker y prefirió patear otra vez en el green, sabiendo la sanción a la que podía atenerse. Si esta era su intención, ¿qué hay de malo en ello? Él simplemente está jugando para obtener la mejor puntuación posible”, afirmó Spieth, quien se sintió frustrado por no haber podido acceder a la jornada del movimiento. 

Después de comprobar lo que habían podido conseguir jugadores como Berger o Finau saliendo por la mañana del sábado me dio todavía más rabia perder el corte. Iba con buen ritmo y de haber podido firmar un tres o cuatro por debajo del par -nada imposible en el primer turno de juego- me hubiese dejado alguna posibilidad de ganar el US Open. Pero eso ya es pasado y ahora mismo solo pienso en divertirme en el Travelers y seguir mejorando mi juego”, sentenció. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Bryson DeChambeau protagonizó la anécdota y la imagen del día cuando rompió su driver en el tee
0

Bryson DeChambeau protagonizó la anécdota y la imagen del día cuando rompió su driver en el tee

7 agosto, 2020 | Redacción
Al ser la rotura de forma fortuita, los árbitros le permitieron cambiar al estadounidense la varilla, eso sí con los...
Tres golpes de Jon Rahm y Sergio García entre lo más relevante en la 1ª ronda del PGA Championship
0

Tres golpes de Jon Rahm y Sergio García entre lo más relevante en la 1ª ronda del PGA Championship

7 agosto, 2020 | Redacción
Los españoles dieron toda una lección de como se debe de parar la bola en el green tal y como podemos ver en este resumen...
Jon Rahm (70) jugó al estilo Seve: «Te aseguro que pocos habrán hecho el par cogiendo solo 5 calles»
0

Jon Rahm (70) jugó al estilo Seve: «Te aseguro que pocos habrán hecho el par cogiendo solo 5 calles»

7 agosto, 2020 | Redacción
El de Barrika reconocía que el día había sido largo y duro y que la pelea estuvo en los segundos nueve en los que anotaba dos...
DeChambeau pudo cambiar la varilla de su driver después de partirla en la salida del hoyo siete
1

DeChambeau pudo cambiar la varilla de su driver después de partirla en la salida del hoyo siete

7 agosto, 2020 | Redacción
El estadounidense se inclinó apoyándose con su palo para recoger el tee momento en el que la varilla se rompía justo por...
Carlota vuelve por sus fueros en la LPGA y se queda a rebufo del Top 10 tras un grandísimo final
0

Carlota vuelve por sus fueros en la LPGA y se queda a rebufo del Top 10 tras un grandísimo final

7 agosto, 2020 | Redaccion
La navarra comienza el Marathon con un grandísimo -3 que le permite otear desde cerca la zona alta del torneo. Azahara, también...
La Armada inicia a medio gas el US PGA y sólo Jon Rahm se salva del positivo en las primeras horas
0

La Armada inicia a medio gas el US PGA y sólo Jon Rahm se salva del positivo en las primeras horas

7 agosto, 2020 | Redaccion
El vizcaíno le puso remedio a una vuelta que se había iniciado con un +2 en los nueve primeros hoyos y termina al Par a cinco...
Otaegui y Jiménez se suman a los jueves mágicos de la Armada e inician con buen pie el English Champ.
0

Otaegui y Jiménez se suman a los jueves mágicos de la Armada e inician con buen pie el English Champ.

6 agosto, 2020 | Redaccion
Mientras el vasco se ha colado entre los 10 mejores, un error final del andaluz le arrebató esta posibilidad en una gran jornada...
Tiger Woods inicia el camino a la búsqueda de su 16º Grande con dos birdies en los 4 primeros hoyos
0

Tiger Woods inicia el camino a la búsqueda de su 16º Grande con dos birdies en los 4 primeros hoyos

6 agosto, 2020 | Redacción
El californiano comenzaba su vigésimo primera aparición en el PGA Championship con dos aciertos en el TPC Harding Park de San...