Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Jon Rahm Jon Rahm

Banner superior Cabecera

Golf Costa Blanca

SUBMENÚ Menu

¿Lo volvió a hacer Patrick Reed? ¿Mejoró el lie con el palo aplastando la hierba? Juzguenlo ustedes

21 septiembre, 2020 | Redacción
1

Las imágenes, que parecen claras, muestran como el estadounidense aplasta la hierba varias veces antes de dar el golpe en el 9 de Winged Foot

El siempre polémico Patrick Reed volvió a estar bajo el punto de mira este pasado sábado durante la tercera jornada del US Open al, para muchos, mejorar su lie tras aplastar la hierba del duro rough de Winged Foot en su noveno hoyo. Una acción, o triquiñuela, que no fue revisada por la USGA a pesar de que fueron muchos los comentarios que circularon a través de las Redes Sociales pidiendo la penalización de dos golpes para el jugador estadounidense, tal y como sucediera durante la tercera ronda del pasado Hero World Challenge cuando fue «cazado» por las cámaras de TV por mejorar deliberadamente su lie en una waste área. Unas imágenes que parecen claras y que ustedes pueden juzgar.

Las reglas establecen que el palo puede apoyarse suavemente sobre la hierba detrás de la bola, pero Reed parece presionar considerablemente su palo sobre el rough antes de realizar su tiro. El de San Antonio terminó decimotercero en este segundo Grande del año con +7 por lo que recibió 210.757 dólares, unos 178.000 euros.

Esta no es la primera vez que Patrick Reed se ve envuelto en un problema de reglas, ya que además de la antes citada, en 2015 un excompañero del estadounidense confirmaba lo escrito por Shane Ryan, en un libro en el que tachaba a Reed de tramposo, algo que siempre ha desmentido el actual Top 10 mundial.

One Comment

  1. Pingback: Videos de Golf. Patrick Reed lo volvió a hacer. Levantó y marcó la bola en el rough aludiendo que estaba empotrada | OpenGolf | Noticias de Golf. Toda la Actualidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Cañi remata un gran torneo en Irlanda del Norte y suma un enorme podio en el triunfo de Gavins
0

Cañi remata un gran torneo en Irlanda del Norte y suma un enorme podio en el triunfo de Gavins

1 agosto, 2021 | Redaccion
Tarrío y Elvira, en el T15 y el T22, completan la presencia española este domingo. En el apartado femenino, el triunfo recayó...
Jorge Campillo, 75 golpes: «Ná. He hecho lo que he podido. Desde el nueve he ido cuesta abajo»
0

Jorge Campillo, 75 golpes: «Ná. He hecho lo que he podido. Desde el nueve he ido cuesta abajo»

1 agosto, 2021 | Redacción
El jugador extremeño espera poder visitar la Villa Olímpica y «vivir un poco esa experiencia«, tras finalizar penúltimo en...
Arnaus, puesto 38: «Nos despedimos con buen sabor de boca». Adri se marcha de Tokio con un 67
0

Arnaus, puesto 38: «Nos despedimos con buen sabor de boca». Adri se marcha de Tokio con un 67

1 agosto, 2021 | Redacción
El jugador catalán se quedaba lejos de los puestos de honor en el Kasumigaseki Country Club en Saitama tras acabar con un -6 en...
OpenGolf cierra su X Torneo con un enorme éxito. Más de 100 golfistas con premio en Font del Llop
0

OpenGolf cierra su X Torneo con un enorme éxito. Más de 100 golfistas con premio en Font del Llop

1 agosto, 2021 | Redacción
La práctica totalidad de los jugadores que disfrutaron del sorteo, se fueron con premio del complejo alicantino en un sábado...
¡Schauffele, oro! El americano aguanta el empuje de Rory Sabbatini y hace justicia a su gran torneo
0

¡Schauffele, oro! El americano aguanta el empuje de Rory Sabbatini y hace justicia a su gran torneo

1 agosto, 2021 | Redaccion
El eslovaco, que arrancaba en el T17, consiguió un 61 -la mejor vuelta en unos JJOO- para llevarse a casa una plata de mérito....
Los mejores golpes del PGA jugados con la punta del putt. Una genialidad de Jiménez entre ellos
0

Los mejores golpes del PGA jugados con la punta del putt. Una genialidad de Jiménez entre ellos

1 agosto, 2021 | Redacción
El Circuito estadounidense muestra cuales son, a su juicio, los mejores de su historia con esa parte del palo. El español y...
La Armada masculina hace los deberes y se presenta en el último día del ISPS con tres bazas
0

La Armada masculina hace los deberes y se presenta en el último día del ISPS con tres bazas

31 julio, 2021 | Redaccion
El madrileño Cañizares se sitúa en el T8, aunque a siete golpes de un Jordan Smith que domina la prueba. La parte femenina,...
La Armada se despide de la lucha por las medallas en un torneo con enormes dosis de emoción
0

La Armada se despide de la lucha por las medallas en un torneo con enormes dosis de emoción

31 julio, 2021 | Redaccion
Aunque los nuestros se marcharán de vacío de Tokio, la emoción por ver quién se convertirá en campeón olímpico nos...