Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

Estrella Damm Andalucía Masters

SUBMENÚ Menu

Patrick Reed apostará por la carne en el menú de la Cena de Campeones del Masters de Augusta

4 enero, 2019 | Redaccion
1

El jugador estadounidense servirá chuletón, macarrones con queso, espinacas y maíz para tratar “que todos engorden un poco”, aunque tiene preparada una alternativa más saludable para aquellos que lo deseen

El norteamericano sucederá a Sergio en esta esperada cena que tendrá lugar en Augusta.

Si después de las cuantiosas comilonas de estos días de fiesta todavía tienen ganas de más no se pierdan el menú que ha preparado Patrick Reed para la cena de campeones que tendrá lugar en las horas previas al Masters de Augusta que inaugurará la temporada de Majors en 2019. Y es que el jugador estadounidense, con el objetivo de que nadie pase hambre en ese día tan especial, ha elaborado un auténtico banquete en el que la carne es el principal protagonista.

Definitivamente quiero conseguir que todos engorden un poco. Voy a ir con chuletón, macarrones con queso, espinacas y maíz”, reconoció el golfista de San Antonio en la previa del Torneo de Campeones que arrancó este jueves en el Plantation Course de Kapalua. Una carta que a buen seguro tendrá el beneplácito de los aproximadamente 30 comensales que acudan a la llamada del deportista estadounidense. 

Ahora bien, como Reed tiene en cuenta que nunca llueve a gusto de todos, ha sabido jugar con los posibles inconvenientes que le pueden poner sus comensales y ha elaborado una opción alternativa en la que priman los productos saludables. “Habrá varias opciones, porque no a todo el mundo le gusta el bistec. Tendremos también ensalada césar así como pollo asado y algún tipo de marisco”, señaló el vigente poseedor de la Chaqueta Verde. 

Ojalá pudiera complacer a esos 30 chicos que estén pendientes de lo que vas a sacar. Eso sí, poner un trozo de carne delante de ellos debería de facilitar la tarea, ¿no?”, sentenció Capitán América, que tiene que volver a ganarse el calor de sus compañeros de profesión después de las críticas recibidas después de su participación en la Ryder Cup.  

One Comment

  1. Pingback: Aún más difícil: el hoyo 5 del Augusta National se alarga 40 yardas para convertirlo en una pesadilla OpenGolf.es

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

La Armada viaja a Munich a por la 4º victoria en el BMW Inter. Open tras las de Larrazábal y Jiménez
0

La Armada viaja a Munich a por la 4º victoria en el BMW Inter. Open tras las de Larrazábal y Jiménez

18 junio, 2019 | Redacción
El Tour Europeo se traslada hasta la capital bávara a la disputa del primero de los dos torneos que están programados este...
Collin Richards, asesino de la golfista española Celia Barquín, condenado a cadena perpetua
0

Collin Richards, asesino de la golfista española Celia Barquín, condenado a cadena perpetua

18 junio, 2019 | Redacción
Richards ha sido condenado sin posibilidad de libertad condicional. La fiscal espera que este veredicto brinde a la familia algo...
Noooo ¡Así no! Reed partió por la mitad su palo en el 18 de Pebble Beach frustrado por un mal golpe
0

Noooo ¡Así no! Reed partió por la mitad su palo en el 18 de Pebble Beach frustrado por un mal golpe

18 junio, 2019 | Redacción
El estadounidense, también conocido como Capitán América, tuvo una acción reprochable este pasado viernes durante la 2ª...
Arnaus cumple con creces en el debut de su primer Grande en el que se codeó con la élite mundial
0

Arnaus cumple con creces en el debut de su primer Grande en el que se codeó con la élite mundial

18 junio, 2019 | Redacción
El entrenador del catalán, Nacho Garrido, ya dijo antes del comienzo que de pasar el corte y jugar una ronda bajo par:...