Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

Estrella Damm Andalucía Masters

SUBMENÚ Menu

Sergio tira de elegancia para zanjar la polémica con Kuchar: “Sé que me equivoqué y asumo el error”

2 abril, 2019 | Redaccion
0

El castellonense compareció este lunes junto al estadounidense para terminar de una vez con las acusaciones hacia el americano

Americano y español protagonizaron una de las anécdotas de lo que llevamos de año. Foto: @PGATour

Americano y español protagonizaron una de las anécdotas de lo que llevamos de año. Foto: @PGATour

Fue una de las grandes polémicas del pasado WGC-Match Play. Sucedió en los cuartos de final, concretamente en el hoyo 7 del encuentro que disputaban Sergio García y Matt Kuchar. A estas alturas de la película poco queda por añadir sobre una acción que ha dado la vuelta al mundo y que muchos se han encargado de calificar como el último feo gesto de Kuch, el jugador de la eterna sonrisa –que en los últimos tiempos parece que no hace otra cosa que coleccionar affaires extradeportivos-.

Ver: Matt Kuchar pide perdón a David Ortiz y le pagará los 50.000$ que el caddie mexicano solicitaba

Tanto es el revuelo que provocó el hoyo perdido por parte del español que ambos contendientes se dieron cita de nuevo este lunes en el lugar del crimen –véase el Austin Country Club texano- para explicar mediante un clip de audio que todo estaba bien entre ambos jugadores, queriendo quitarle hierro a una polémica que vivió sus momentos más tensos después de que se supiera que fue el jugador estadounidense el que se encargó de recordarle al árbitro del partido que en ningún momento le había concedido el hoyo al castellonense.

Ver: Sergio apeado del Mundial por un gravísimo error. Falló el putt sin esperar a que se lo concedieran

Acabamos de repasar lo que sucedió en nuestro partido y las consecuencias que ha tenido y lo cierto es que todo lo que ha pasado después no debería haber tenido lugar”, comenzó diciendo Kuchar. “Yo quería que todo el mundo supiera que Sergio sabía en todo momento cuál era la situación. Entendí en ese momento que su acción debía conducir a la pérdida del hoyo y él lo entendió a la perfección”, sentenció el norteamericano.

Unas declaraciones que parece compartir el propio Sergio, que entonó el mea culpa. “Obviamente, sé que cometí un error en el hoyo 7. No le di tiempo para decirme que el putt estaba concedido, a pesar de que en la cabeza de todos estaba dado. Él no supo en ese momento cómo compensar lo que sucedió, pero todo está bien”, afirmó el de Borriol, que tiró de elegancia para resolver una situación que se estaba yendo de las manos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Un análisis en el US Open destaca que los lentos siguen sin respetar la regla de los 40 segundos
0

Un análisis en el US Open destaca que los lentos siguen sin respetar la regla de los 40 segundos

27 junio, 2019 | Redaccion
DeChambeau empleó entre disparos una media de 63,5 segundos, tiempo que subió hasta los 93,3 cuando lo hizo en primer lugar...
Las 10 cosas que (probablemente) no conocía del Andalucía Masters, reino inexpugnable de Sergio
0

Las 10 cosas que (probablemente) no conocía del Andalucía Masters, reino inexpugnable de Sergio

27 junio, 2019 | Redaccion
El castellonense llega a la primera de las dos citas de este 2019 en las que el ET hace parada en España y amenaza con dar un...
Jon Rahm desde Valderrama: «Me encantaría ser campeón olímpico representando a mi país»
0

Jon Rahm desde Valderrama: «Me encantaría ser campeón olímpico representando a mi país»

26 junio, 2019 | Redacción
El de Barrika atendió a la prensa respondiendo a todas sus preguntas horas antes de que dé comienzo el Estrella Damm N.A....
Sergio: «Estoy trabajando para mejorar y esperar a poder dar la vuelta a la tortilla esta semana»
0

Sergio: «Estoy trabajando para mejorar y esperar a poder dar la vuelta a la tortilla esta semana»

26 junio, 2019 | Redacción
El jugador de Castellón se «mojó» pronosticando un resultado final para el domingo. «Creo que el ganador puede...