Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral Grande

Jon Rahm

Publicidad lateral moviles

Banner superior Cabecera

Circuitos de Golf

SUBMENÚ Menu

Faldo desató la ira de Fdez.-Castaño: «Es tonto del culo, es lo que muchos pensamos» (CRÓNICA y VÍDEO)

11 abril, 2014 | Redacción
4

Gonzalo Fdez.-Castaño explotó con el tres veces campeón del Masters de Augusta, Nick Faldo, ahora en labores de comentarista para una cadena de televisión. Justo en el momento en el que el madrileño se disponía a golpear su segundo golpe con el hierro 3 en el hoyo 18 el inglés se puso a gritar desde la cabina lo que encrespó al español llamándolo «tonto del culo».

«Cuando estaba a punto de darle Nick Faldo, que está en la cabina de los comentaristas, se ha puesto a pegar gritos no se si se ha dado cuenta que estaba yo jugando o simplemente es tonto del culo que es lo que muchos pensamos, pero bueno son cosas que pasan», declaró Fdez.-Castaño en una entrevista que recoge la Federación de Golf de Madrid.

Gonzalo Fdez.-Castaño ocupa el puesto 53º con 75 golpes (+3) a siete de Bill Haas, líder de la prueba.

4 Comments

  1. Pingback: Faldo volvió a sacar los pies del tiesto criticando a Segio García. Lo llamó “inútil” en Valhalla (2008) OpenGolf.es

  2. Pingback: Atención al divertido Tweet de Rahm rectificando a Sir Nick Faldo y al duelo al que se enfrentarán OpenGolf.es

  3. Pingback: ¡El que faltaba! Nick Faldo parodió burlonamente el comportamiento de Sergio en Arabia Saudí (VÍDEO) OpenGolf.es

  4. Pingback: 10 años Informando (2014/2): Dos Aces con 14 años; Gonzo a Faldo: 'tonto el culo'; Jiménez gana en USA | OpenGolf | Noticias de Golf. Toda la Actualidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Noticias destacadas

Últimas Noticias

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’
0

Un serio Jon Rahm en su Carta a España: ‘Esta no es una historia de golf. Esta historia es sobre mi casa’

8 abril, 2020 | Redacción
«En España, en todo el país y probablemente en toda Europa- no hay nadie que haya cambiado el deporte más que Seve...
Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure
1

Entre cuerdas con los grandes (II): la primera victoria del tándem Carriles-Navalón en el Staysure

8 abril, 2020 | Redaccion
El triunfo, que se produjo en el PGA Catalunya –única vez que el Tour viajó en 2019 a España- les abrió de par en par las...
El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana
0

El big data ha hablado: Jon Rahm habría conseguido su primera Chaqueta Verde esta misma semana

8 abril, 2020 | Redaccion
En un estudio elaborado por Golf dot com en colaboración con DataGolf, el León de Barrika llegaría al -10 y aventajaría en un...
REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?
2

REGLAS: ¿Tiene penalización si su bola le golpea a usted o a su equipo después de jugarla?

8 abril, 2020 | Redacción
La solución a la pregunta es sencilla: hace poco más de 16 meses el protagonista habría tenido un golpe, pero ahora con las...