Advertisement
Advertisement

Banner superior Cabecera

 

Westwood estrenó el nuevo dropaje en un divertido momento junto al árbitro español Vidaor (VÍDEO)
1

Westwood estrenó el nuevo dropaje en un divertido momento junto al árbitro español Vidaor (VÍDEO)

17 enero, 2019 | by Redacción
Antes: Lee Westwood estrenó la nueva regla de dropaje desde la rodilla en el Abu Dhabi HSBC Championship. Y lo hizo de forma divertida ante un árbitro español y director de torneos en el European Tour, Miguel Vidaor. “Es...
El Golf es duro… Spieth se quedó a centímetros (por dos veces) de pasar el corte en Hawaii (VÍDEO)
0

El Golf es duro… Spieth se quedó a centímetros (por dos veces) de pasar el corte en Hawaii (VÍDEO)

12 enero, 2019 | by Redacción
Antes: Jordan Spieth se quedó a escasos centímetros, en dos ocasiones, de superar el corte en el primer evento del año para el jugador texano. Y es que tras los 73 impactos de la primera jornada, Spieth necesitaba acabar con...
Spieth estuvo a punto de violar la regla del dropaje un día después de declarar que era innecesaria
0

Spieth estuvo a punto de violar la regla del dropaje un día después de declarar que era innecesaria

12 enero, 2019 | by Redacción
Antes: El texano estuvo a punto de infringir la nueva regla del dropaje desde la rodilla de no haber sido por un árbitro que le vio desde la lejanía y lo paró Jordan Spieth no ha comenzado bien este 2019, y no solo porque no...
Kuchar da un golpe encima de la mesa en el Sony Open y arrancará el sábado como líder del evento
0

Kuchar da un golpe encima de la mesa en el Sony Open y arrancará el sábado como líder del evento

12 enero, 2019 | by Redaccion
Antes: El jugador estadounidense calca los guarismos del jueves y se convierte en el gran favorito a sumar la segunda victoria del curso después de un gran día con el putter  Llegamos al ecuador del evento y los jugadores ya...
Spieth se mete en un lío en la polémica con la regla del dropaje: “La veo completamente innecesaria”
2

Spieth se mete en un lío en la polémica con la regla del dropaje: “La veo completamente innecesaria”

11 enero, 2019 | by Redaccion
Antes: El jugador texano argumenta su discurso en que antes había más dificultad al hacerlo desde los hombros, dándole sin querer la razón a la R&A y a la USGA  Ya lo dijimos hace unos días, cuando les informábamos de...
El canadiense Svensson pega primero en el Sony Open con una ronda de manual con 61 golpes
0

El canadiense Svensson pega primero en el Sony Open con una ronda de manual con 61 golpes

11 enero, 2019 | by Redaccion
Antes: Junto al norteamericano, Andrew Putnam y Matt Kuchar completan un podio del que se aleja -y de qué manera- Jordan Spieth (+3), al que solo un vueltón le permitiría acceder al fin de semana  Finalizó la primera ronda...
El Sony Open es el segundo envite del año en el PGA Tour con varios pesos pesados del Team USA
0

El Sony Open es el segundo envite del año en el PGA Tour con varios pesos pesados del Team USA

9 enero, 2019 | by Redaccion
Antes: Justin Thomas regresa a la escena en la que hace dos años firmaba 59 golpes para batir un nuevo récord de puntuación en el PGA. Y lo hará en compañía de otros jugadores del equipo americano de Ryder Cup como Jordan...
De esta original forma Poulter evitó ser sancionado por no cubrir el mínimo de torneos en el PGA Tour
0

De esta original forma Poulter evitó ser sancionado por no cubrir el mínimo de torneos en el PGA Tour

9 enero, 2019 | by Redaccion
Antes: El jugador inglés, según datos que hemos conocido a través de Associated Press, se comprometió a jugar esta temporada el Torneo de Campeones y el Sony Open además de ofrecerle a Wyndham ocho invitaciones para que...
¿Wedge en el green? El 2018 nos deja con algunas curiosidades alrededor de bandera (VÍDEO)
0

¿Wedge en el green? El 2018 nos deja con algunas curiosidades alrededor de bandera (VÍDEO)

20 diciembre, 2018 | by Redaccion
Antes: Jon Rahm, Jordan Spieth o Patrick Cantlay han sido solo algunos de los jugadores que en un momento determinado decidieron prescindir del putter en una posición cercana al hoyo  ¿Quién ha dicho que en el green solo se...
Kuchar sofocó a tiempo la reacción de Lee y se lleva un Mayakoba que dominó de principio a fin
0

Kuchar sofocó a tiempo la reacción de Lee y se lleva un Mayakoba que dominó de principio a fin

11 noviembre, 2018 | by Redaccion
Antes: El jugador norteamericano, que comenzó el día con cuatro golpes de ventaja, tuvo que esperar a la última bandera para festejar un triunfo que llega más de cuatro años y medio después  Le intentó poner -sin...